Просмотр полной версии : Новороссийск
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
Совершенно верно говоришь, письмо отправлено как раз на сайте letters.kremlin.ru:cool:
а цель какая данного обращения? рассказать о себе или добиться того чтобы дома снесли?
а цель какая данного обращения? рассказать о себе или добиться того чтобы дома снесли?
Закон есть такой в Российской Федерации, который нужно исполнять в том числе и администрации г.Коврова
Федеральный закон от 19 мая 1995 г. N 80-ФЗ
"Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной Войне 1941 - 1945 годов" С изменениями и дополнениями от: 22 августа 2004 г., 9 февраля 2009 г, в котором четко прописано "Исходя из традиций народов России хранить и беречь память о защитниках Родины, тех, кто отдал свои жизни в борьбе за ее свободу и независимость,принимая во внимание, что забота об участниках, о ветеранах и жертвах войны является историческим долгом общества и государства,учитывая народный, освободительный характер Великой Отечественной войны, участие в ней народов Европы и других континентов, необходимость международного сотрудничества в целях поддержания всеобщего мира и согласия, недопущения проявлений фашизма в любой форме,принимается настоящий Федеральный закон.
В частности статья 6 данного Федерального закона гласит:
Статья 6. Борьба с проявлениями фашизма
Важнейшим направлением государственной политики Российской Федерации по увековечению Победы советского народа в Великой Отечественной войне является решительная борьба с проявлениями фашизма. Российская Федерация берет на себя обязательство принимать все необходимые меры по предотвращению создания и деятельности фашистских организаций и движений на своей территории.
В Российской Федерации запрещается использование в любой форме нацистской символики как оскорбляющей многонациональный народ и память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах
Информация с сайта [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Видимо для архитектора г.Коврова этот закон не писан.А сносить или не сносить это уже не нам решать
RSbmw, мда уж...тоесть отдельно стоящие высотные дома, которые Вам напомнили значок СС должны побудить администрацию г. Ковров что то исполнять? Взрослый и состоявщийся мужчина, а рассуждать настолько размыто и прозрачно...это Вам напомнило значок СС а Фрейду любой вытянутый предмет фалос напоминал, но ведь это сугубо личные заморочки....рассуждая в том же ключе, предлагаю Вам спалить Вашу красавицу е66 на церемониальном огне в следующее празднование 9 мая...ведь вклад БМВ в ВОВ, ПМВ, ВМВ оооочень не маленький! Лучше бы подумали о том как смотрят на Вас ветерены когда колонна бумеров со значками проезжает мимо на 9 мая, и поверьте в их памяти символика бмв отпечаталась именно по воспоминаниям как немцы в аккупированные города колонной входили на мотыках бмв и машинах! супер почтение ветеранам..а еще законы приводите
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
RSbmw, мда уж...тоесть отдельно стоящие высотные дома, которые Вам напомнили значок СС должны побудить администрацию г. Ковров что то исполнять? Взрослый и состоявщийся мужчина, а рассуждать настолько размыто и прозрачно...это Вам напомнило значок СС а Фрейду любой вытянутый предмет фалос напоминал, но ведь это сугубо личные заморочки....рассуждая в том же ключе, предлагаю Вам спалить Вашу красавицу е66 на церемониальном огне в следующее празднование 9 мая...ведь вклад БМВ в ВОВ, ПМВ, ВМВ оооочень не маленький! Лучше бы подумали о том как смотрят на Вас ветерены когда колонна бумеров со значками проезжает мимо на 9 мая, и поверьте в их памяти символика бмв отпечаталась именно по воспоминаниям как немцы в аккупированные города колонной входили на мотыках бмв и машинах! супер почтение ветеранам..а еще законы приводите
Да)) к стати вот сейчас только вспомнил как вы агрессивно отреагировали на приглашение Белгородцев на автопробег в прошлом году,я почему то решил что инцидент исчерпан.
В остальном не могу не согласиться с тем что у марки BMW есть богатая история сотрудничества с СССР [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
На эту тему предлагаю подискутировать 20 июля в Кабардинке под бокал хорошего коньяка,так сказать глядя аппоненту в глаза,тем более название праздника обязывает.Не смотря ни на что буду рад видеть :cool:
Алексей 530
19.06.2013, 14:27
Не смотря ни на что буду рад видеть
Если в Москоу не укачу, то поссориться вам не дам!:hello: Заставлю вас на брудершафт выпить!!!:spiteful:
Если в Москоу не укачу, то поссориться вам не дам!:hello: Заставлю вас на брудершафт выпить!!!:spiteful:
Я не против:biggrin: давно пора, коньячек обьединяет:drinks:
Алексей 530
19.06.2013, 14:31
коньячек обьединяет
Я на последней вечерине от пунша был в восторге...:nice:
Алексей 530, Лех, да мы не ссоримся )) я наоборот первым и выступил на нашем форуме за то чтобы срач прекратить и жить мирно, я же парней и организовываю чтобы поехать в июле в Новорос, если моя родит к этому моменту то я точно буду. На предложение Белгородцев спокойно отреагировали, агрессии не было, просто высказали что на 9 мая ехать на бмв в дань памяти это не айс, ну лично по нашему мнению, мнение нашего клуба такое..в любой другой день пробег не проблема..а на 9 мая на зилах ехать надо или на чайках с победами, но не надо бмв...
RSbmw, в моём ответе ключевые слова "который присвоило себе фашистское движение", а вот осмысленное вами, остаётся при вас. А вот историю русского народа и развитие Росси в целом стоит почитать стоит! вот пример из совсем недалёкого прошлого.(купюры империи) Ну и тема не для этого раздела. Хотите поспорить или обозначить -создайте тему в соответствующем разделе
Алексей 530
19.06.2013, 14:44
высказали что на 9 мая ехать на бмв в дань памяти это не айс, ну лично по нашему мнению, мнение нашего клуба такое..в любой другой день пробег не проблема..а на 9 мая на зилах ехать надо или на чайках с победами, но не надо бмв...
А я наоборот думаю, что если на данных авто будут типо "Трофей от деда" и в таком плане, то будет это :nice:... Года 3 назад, вручая цветы ветерану, он был очень восторжен, про "Трофей от деда"...:yes1:
зачётно:D:D:D:D:nice:
Алексей 530, ну только если только так с юмором обставить...как трофей от деда, это да зачет...а в остальном сомнительное почтение....ну это мое личное мнение...я с трепетом и уважением отношусь к ветеранам и истории своей страны...а многие двойными стандартами все меряют.
по секрету скажу, многие не только двойными стандартами меряют, но и так-же относятся к людям, нужен человек, он почти брат, а вот когда вопросы решены то....
makssik, ты злопамятный Макс))))))) уже бы с Романом на мизинцах померились:biggrin:
он то тут при чем, я его не знаю, я о людях
он то тут при чем, я его не знаю, я о людях
:D:D:D а ну да, тут ты прав конечно;)
Ребята подскажите хороший адекватный сервис для обслуживания и ремонта е39. Желательно в Геленджике, хотя можно и Новороссийске.
в Геленджике нет такого, это тебе надо к нашему соклубнику Алексей530, только он сейчас отсутствует. Все с побережья у него чинятся
какая проблема с авто? Возможно на месте поможем. Алексей будет в конце августа
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot