Просмотр полной версии : Руль туго идёт и не возвращается на поворотах
Здравствуйте!
Столкнулся с такой проблемой, только что купил 520, делали диагностику, ничего не всплыло, кроме мелких огрехов по подвески и, как выразился мастер "потеющего" ГУР - трубки влажные немного были, мне сказали - ерунда. Видимо из-за неопытности я лично не проверил рулевое, как-то больше о состояние двигла думал. Сейчас поездил чуть-чуть на машине, проблема заключается в том, что руль крутится туговато, одной рукой крутить можно, но чуть тяжело, и самое главное, при повороте руль не возвращается обратно. При этом при поворотах руля, в салоне авто никаких старонних шумов, гула, жужжания, щелчков, постукивания нету. Что это может быть, а главное, где в Питере это можно качественно и по разумной цене исправить? Спасибо за любые советы!
А где же ты делал диагностику что теперь не хочешь туда обратится с этой проблемой? И какого года машинка?
Accelero
18.11.2010, 16:43
У меня схожая батва была, када рулевая рейка наелась... Ток сразу за голову не хватайся, просто признаки похожие.
Александр М60
18.11.2010, 16:48
как вариант карданчик рулевого вала.....сход развал, рейка (попробовать ослабить регулировку для начала)
А где же ты делал диагностику что теперь не хочешь туда обратится с этой проблемой? И какого года машинка?
99г, сервис тот не очень понравился и как показалось дороговато, я в ценниках на бмв пока не очень ориентируюсь, но за полную диагностику двиги и подвески на опеля вектру у официалов платил 1400, тут тока за двигу: компьютер и компрессия 2000 отдал, хотя может это и нормальный прайс для бэхи
ЗЫ Как я палагаю рейка мне тысяч в 30 встанет?
Узнавал вроде как перебраная на гарантии в районе 15
Узнавал вроде как перебраная на гарантии в районе 15
Это радует, 15 - полегче) Уважаемые питерские форумчане, подскажите куда всё же в нашем городе лучше обратиться?
Блин, да что ж за менталитет-то такой? Возникла проблема, на форуме с твоих слов вряд ли кто-то 100% диагноз поставит.. Лично мое мнение - перетянут болт в рейке. Так делают, чтобы она прекратила постукивать. как правило, так поступают перед продажей.
Но, блин, неужели так сложно сделать диагностику подвески?
Позвони в Элит-Моторс (обухово). Занимаются БМВ. Люди грамотные. мне подвес за 300 р продиагностировали с калькуляцией затрат.
Блин, да что ж за менталитет-то такой? Возникла проблема, на форуме с твоих слов вряд ли кто-то 100% диагноз поставит.. Лично мое мнение - перетянут болт в рейке. Так делают, чтобы она прекратила постукивать. как правило, так поступают перед продажей.
Но, блин, неужели так сложно сделать диагностику подвески?
Позвони в Элит-Моторс (обухово). Занимаются БМВ. Люди грамотные. мне подвес за 300 р продиагностировали с калькуляцией затрат.
Мне в-первую очередь нужен был не диагноз, а место куда лучше всего обратиться, я же написал "главное, где в Питере это можно качественно и по разумной цене исправить" И диагностику подвески делал, мне сказано было поменять втулку и задний левый сайлентблок, а в остальном всё отлично. Такая СТО попалась.
Спасибо за совет, обязательно обращусь в Элит-Моторс, просто БМВ до этого не было, и хороших СТО я пока не знаю, зато знаю, что можно заплатить и 3000 и 33000, при этом проблемы останется не известной или определённый рекомендованый ремонт её не решит. Вот и решил спросить у людей, которые ездили или ездят на таком автомобиле, кто ещё кроме вас знает реально качественные СТО))))
это у тебя рейка затянута слишком сильно....
видимо начала постукивать рейка, ее немного подтянули, но перестарались видимо))
у меня было точно также.
немного ослабили и все ок.
но раз ее подтягивали из-за стуков, то значит уже неслабый износ у нее, скоро менять придется
Любопытно, съездил на диагностику, ничего сказать не смогли, предложили подъехать ещё раз на более углублённую, поскольку руль реально туговат, рейка не перетянута (ослабили - руль ходит также), с "карданчиком рулевого вала" тоже всё впорядке, с жижой в ГУРе тоже - ок, ну в целом "выглядит всё нормально, внешне рейку давно не трогали", вобщем непонятно
fedot222
07.03.2011, 00:12
Проверь шаровые в рычагах.Могут очень сильно влиять на поворачиваемость.
Novatech
07.03.2011, 00:38
Ты с прошлого года так и ездил чтоль? )))))))))) Заедь на гидросервис за Шкиперским... После Акселя сразу... Там всё сделают )))
Scorpion
07.03.2011, 13:35
как вариант сход развал,
Делал?
serega_d
08.03.2012, 17:06
это у тебя рейка затянута слишком сильно....
видимо начала постукивать рейка, ее немного подтянули, но перестарались видимо))
у меня было точно также.
немного ослабили и все ок.
но раз ее подтягивали из-за стуков, то значит уже неслабый износ у нее, скоро менять придется
а если все было отлично, ничего не подтягивали, масло свежее, уровень в норме и вдруг выходя из поворота понимаю что руль выкручиваю обратно сам! и он еще тяжелый до кучи стал..
dmytrich
08.03.2012, 18:48
попробуй на на крестовину рулевого кардана любого масла полить прямо сверху и посмотри. На 90 процентов все станет ок. Если так значт крестовину менять.
serega_d
09.03.2012, 03:42
попробуй на на крестовину рулевого кардана любого масла полить прямо сверху и посмотри. На 90 процентов все станет ок. Если так значт крестовину менять.
уехал искать эстакадояму:facepalm:
dmytrich
09.03.2012, 10:45
не нужна яма можно капот открыть и все
serega_d
11.03.2012, 18:12
полили маслом, все стало хорошо, значит попал на кардан.. это оно? под #1?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
dmytrich
11.03.2012, 18:22
можно отдельно крестовину купить-смотри поиск
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot