Просмотр полной версии : Согласование магнитолы и штатных кнопок
Всем привет, хочу приобрести магнитолу Alpine CDA-9886, но есть один момент - КАК ЕЕ СОГЛАСОВАТЬ С КНОПКАМИ НА РУЛЕ И КРУТИЛКОЙ МОНИТОРА? никто толком неможет точно подобрать адаптер, там есть два варианта - мож Вы подскажите?
вот vin машины WBADT51040CE70499
и как и где его подключать? где искать штекера? никогда этим не занимался, но думаю, что с Вашей помощью справлюсь. спасибо
на сайт Алпайн зайди,там есть переходники для бмв
Accelero
18.11.2010, 11:55
Не раз обсуждалось, тока конкретики нет:(
+1 тоже интересует, тока подключить к соньке хотсю:)
на сайт Алпайн зайди,там есть переходники для бмв
ну, там есть несколько видов, но какой именно? вроде и тот и тот подходит. нужен совет спеца. спасибо
неужели никто не делал? поделитесь опытом
дай ссылки на те два интерфейса в которых ты запутался
дай ссылки на те два интерфейса в которых ты запутался
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
куда их подключать, если стоит штатный монитор?
ну в чом проблема? один разъем после 2001 года второй разъем до 2001 года какие проблемы?!
понял, а куда их подключать?
к магнитоле ну и в штатный разъем... сними магнитолу поймешь все
а можно немного внимательней читать тему???)))))) там ведь сказано, что нет магнитолы! стоит штатный монитор.!!!!! как с ним быть то?
а штатная 16x9 это развен не мафон?) там касета же)
да, согласен, но там две фишки странные - одна белая, другая голубая!
просто никогда этого не делал и нехочу купить то - что потом не подойдет!
спасибо за советы
а можно немного внимательней читать тему???)))))) там ведь сказано, что нет магнитолы! стоит штатный монитор.!!!!! как с ним быть то?
Зачем менять это
на это? :confused:
а я и не собираюсь менять! альпайн перекочует в багажник, но вот как его подключить, так чтоб можно было с руля управлять - ВОПРОС!!!!!!! в этом та и прошу совета и помощи!
aanndd26
11.10.2011, 17:19
Тоже интересно
Ссылка на подключение адаптера,расписано все досканально,адаптор можно заказать с пересылкой.
dimson51
12.10.2011, 15:18
Ссылка на подключение адаптера,расписано все досканально,адаптор можно заказать с пересылкой.
человек не чейнджер хочет, а магнитолу - как вы читаете ??? :facepalm:
тебе нужно то всего несколько проводов подключить, на проводах идущих к монитору - белый провод с серой полосой и желтыми насечками это шина, белый с фиолетовой полоской - + от зажигания ну а минус и постоянный плюс я думаю по цветам сообразишь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot