Просмотр полной версии : Разные з\ч продам
Водительский коврик резиновый есть? Как состояние? Давай 3 пива bud привезу , отличное пиво:)
Водительский вроде один ставался.Буду сегодня в гараже точнее посмотрю.Коврик нужно подрезать по месту,сделан из толстой резины,которую хрен протрешь.3 пива вполне достаточно.
Скину на всё! Обмен на пивчанское(всё кроме дисков).
ASKET1627
15.01.2011, 12:00
Да оригинал велюр,ушел за косарь без торга.
1)Один баллон 225\60\R15 Continental Premium Contact ЛЕТНИй в отличнейшем состоянии(когда то был
Резину еще не продали? А то запаски и нет.
Не продал.Звони-приезжай-забирай.
Так же осталось:
ПРОДАЮ:
1)Один баллон 225\60\R15 Continental Premium Contact ЛЕТНИй в отличнейшем состоянии(когда то был запаской)-500руб.
2) Коврики резиновые не ориг. штук 5 из разных комплектов-по 200руб.за шт.
3)Накладки на педали оригинал резин.-100руб.
3)Блок управления стеклопод.и зеркалами(находится внутри пер.двери)-500руб.
4):Фотохром "Потекший"Стоял на лопухе дорестайле с подогревом,памятью,автосклад.-300руб.
5)Бачек 4л.омывателя стекол и фар-500руб.
6)Стекло пер.лев.двери(водительское)-500руб.
7)Направляющие хром.наруж.и внут.Пер.левого стекла-300руб.
8)2диска R16 за 5тыс.(их фотки в разделе "Шины-Диски) ссылка: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
9)Дворники БОШ практически новые(купил-поставил,3 раза взмахнул,снял-решил заморочиться с установкой дворников от е-60)-1000р.
НА ВСЁ ТОРГ!
Ваши предложения в пивном или денежном эквиваленте.Всё это можно забрать в районе м.Сходненская в Тушино. 89ОЗ6278140 КОСТЯ
--------------------------------------------------------------------------------
ASKET1627
15.01.2011, 13:28
Не продал.Звони-приезжай-забирай.
Так же осталось:
ПРОДАЮ:
1)Один баллон 225\60\R15 Continental Premium Contact ЛЕТНИй в отличнейшем состоянии(когда то был запаской)-500руб.
--------------------------------------------------------------------------------
Тушино от меня долекова-то. Я в БУтово. Но шину для меня в резерв отложи, пожалуйста, - на неделе после работы заеду. Предварительно позвоню. А то в запаску пришлось положить почти протертую до дыр старую r17. Заранее спасибо!
badsector
15.01.2011, 17:25
Скажи, коврик резиновый водительский есть?
Коврик нужно подрезать по месту
Добавлено через 1 час 22 минуты
Тушино от меня долекова-то. Я в БУтово. Но шину для меня в резерв отложи, пожалуйста, - на неделе после работы заеду. Предварительно позвоню. А то в запаску пришлось положить почти протертую до дыр старую r17. Заранее спасибо!
ОК! Резина в резерве.
Пишите Только в Личку пожалуйста!
6й пункт с какой стороны?
6й пункт с какой стороны?
"водительское" Левая сторона.
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ:
ПРОДАЮ:
1)Один баллон 225\60\R15 Continental Premium Contact ЛЕТНИй в отличнейшем состоянии(когда то был запаской)-500руб. (типо бронь,но никто не подтвердил)
2) Коврики резиновые не ориг. штук 5 из разных комплектов-по 200руб.за шт.(говно не оригинал,для тех кому нет выбора),
3)Накладки на педали оригинал резин.-100руб.
3)Блок управления стеклопод.и зеркалами(находится внутри пер.двери)-500руб.
4):Фотохром "Потекший"Стоял на лопухе дорестайле с подогревом,памятью,автосклад.-300руб.
5)Бачек омывателя стекол(без моторчика) + горловина заливная с крышкой-700руб.
8)2диска R16 за 5тыс.(их фотки в разделе "Шины-Диски) ссылка ниже через 3 объявления
9)Дворники БОШ практически новые(купил-поставил,3 раза взмахнул,снял-решил заморочиться с установкой дворников от е-60)-1000р.
10)Датчик температуры наружного воздуха-500руб.
НА ВСЁ ТОРГ! Можно менять на пиво!
Ваши предложения в пивном или денежном эквиваленте.Всё это можно забрать в районе м.Сходненская в Тушино. 89ОЗ6278140 КОСТЯ
ASKET1627
20.01.2011, 00:22
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ:
ПРОДАЮ:
1)Один баллон 225\60\R15 Continental Premium Contact ЛЕТНИй в отличнейшем состоянии(когда то был запаской)-500руб. (типо бронь,но никто не подтвердил)
89ОЗ6278140 КОСТЯ
Константин, извини, что не позвонил - на работе аврал.
Я могу забрать в любой будний день, но после работы, то есть часов в восемь. Тебя устроит?
Константин, извини, что не позвонил - на работе аврал.
Я могу забрать в любой будний день, но после работы, то есть часов в восемь. Тебя устроит?
Устроит.Заранее позвони.
Блок управления стеклопод.и зеркалами(находится внутри пер.двери)-500руб.ЭТО НЕ БЛОК С КНОПОЧКАМИ СТЕКЛОПОДЪЕМНИКОВ И УПРАВЛЕНИЕМ ЗЕРКАЛ!!!! (Как бы подробно не писал всё равно спрашивают....зае...ли.)P.S.Кстати на него бронь
Добавлено через 5 минут
КТО СПРАШИВАЛ ПРО ДИСКИ........смотрите [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
3ByKu_HaYkU
20.01.2011, 21:03
а от лопухов есть рамка водителского зеркала? оч надо)
Лопухи продал летом.Всё что есть в списке. P.S. Я запчасти продаю которые остаются после модернизации моей бэхи :) Профессионально этим не занимаюсь.
Добавлено через 7 минут
На работе интер накрылся,всех интересующихся просьба звонить!!!!! 89ОЗ6278140 КОСТЯ
Блок управления стеклопод.и зеркалами продан, Один баллон 225\60\R15 Continental Premium Contact и один комплектдворников в резерве.
Один баллон 225\60\R15 Continental Premium Contact и один комплектдворников в резерве.
Резерв снят.В продаже.
баллон 225\60\R15 Continental Premium Contact и один комплект дворников + накладки на педали проданы.
Добавлено через 2 минуты
Вот что есть:
5)Бачек омывателя стекол(без моторчика) + горловина заливная с крышкой-700руб.
8)2диска R16 за 5тыс.(их фотки в разделе "Шины-Диски) ссылка ниже через 3 объявления
9)Коврики резин.неориг.не комплект -4шт.-по 200руб.
10)Датчик температуры наружного воздуха-500руб.
НА ВСЁ ТОРГ! Можно менять на пиво!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot