PDA

Просмотр полной версии : "Раньше было солнце ярче... " или НАШЕ ДЕТСТВО - КАКИМ ОНО БЫЛО?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Алексей 530
16.11.2010, 23:41
из пионерлагеря с расписанным галстуком возвращались...Зарница-офигенская штука-можно не спать и всю ночь ловить шпионов по лесу...

А какой костер жгли...!!! За лето 2-3 смены проводил в пионерских лагерях!!!:)

MAN
16.11.2010, 23:41
Артур! Ты вот сейчас отпустишь своего ребенка за 50 км на велосипедах...???:confused:

Думаешь меня мама отпускала? Нет, не отпускала.
Я щас маме рассказываю где я бывал в детстве, но она смеётся и не верит.

С бухлом, сигаретами, наркотой, ацетоном и моментом...

А у кого этого небыло?
Я в 12 лет так накидался портвейном что облевал весь кружок судомоделистов где вечерами мастырил короблики
Курить пробовать начинал практически с садика
Бэчики под мостом.
Момент пробовал два раза
Это самая большая наркота которую я пробовал в жизни:o

А по строакам играть в "казаки" было прикольно.
А летом потрести яблоню в детском саду, а потом убегать от злого дворника, потом сесть на бардюре, достать из запузухи яблоко, потереть об грязное пузо и смаковать

Алексей 530
16.11.2010, 23:47
Думаешь меня мама отпускала? Нет, не отпускала.
Я щас маме рассказываю где я бывал в детстве, но она смеётся и не верит.

Конечно не отпускала!!! И мне моя не верит!!! Но зато они были спокойны за нас, т.к. никаких маньяков, педофилов и т.д. небыло (по крайней мере мы об этом не знали)!!!

Я в 12 лет так накидался портвейном что облевал весь кружок судомоделистов где вечерами мастырил короблики
Курить пробовать начинал практически с садика
Бэчики под мостом.
Момент пробовал два раза
Это самая большая наркота которую я пробовал в жизни:o

Ну так это уже 1994 год, практически самая разруха!!! Где дети были предоставлены сами себе, т.к. родители пытались принести домой копейку, чтобы прокормиться!!!

MAN
16.11.2010, 23:57
Конечно не отпускала!!! И мне моя не верит!!! Но зато они были спокойны за нас, т.к. никаких маньяков, педофилов и т.д. небыло (по крайней мере мы об этом не знали)!!!

Я вот не хочу заводить снова свою песню, но считаю что всё это извращение было на тот момент не меньше чем щас, просто СМИ не доводили это до нас, а щас бесконечные телеканалы вещающие всё в красках- ужос.

p.s. А зимой все ходили кататься на горки. Экстрим непередаваемый. Потом сушились возле вечного огня.

Clown
17.11.2010, 00:03
катались с горок сначала на картонках,потом уже на девчонках:)

-КенТ-
17.11.2010, 00:03
если кто ностальгирует по СССР,450км на запад по Минке,освежить,так сказать,воспоминания)))

Жека
17.11.2010, 00:04
реально задумываюсь съездить!)

Жека
17.11.2010, 00:07
первая вечеринка с классом, и первый танец с милой сердцу девочкой) тогда то и сказать что то страшно было, а тут сразу танец))) с объятием ее за талию))) вот это были переживания!!!!) долго спорили с парнями кто первый пригласит свою девушку на медляк)))))

MAN
17.11.2010, 00:08
если кто ностальгирует по СССР,450км на запад по Минке,освежить,так сказать,воспоминания)))

А что там?

-КенТ-
17.11.2010, 00:09
А что там?СовДепия чистой воды!

Жека
17.11.2010, 00:12
маленькая гордая республика, которой плевать на то, что скажет "миХовое сообщество". гнет свою линию и ей пох на весь мир. зато не политическая подстилка и молоко там натуральное)

Алексей 530
17.11.2010, 05:32
маленькая гордая республика, которой плевать на то, что скажет "миХовое сообщество". гнет свою линию и ей пох на весь мир. зато не политическая подстилка и молоко там натуральное)

И дороги хорошие и машины дешевые!!!:)

konoval
17.11.2010, 07:37
ну-ну..очень независимая страна, ага.
хотя речь в теме вовсе о другом.

columb
17.11.2010, 07:44
MAN вы писали
"У наших детей есть более современные удобства: памперсы, колыбельки, современные приспособления для малышей, развивающие игрушки, различные велосипеды.
А что было у нас?"

у меня 2е детей и пытаюсь избегать так называемые современные удобства и пищу избегаю
1.никаких этих современных химических конфет лимонадов и сладостей,это ОТРАВА
2 ПАМПЕРСЫ только в самом крайнем случае И недолго, ибо чем дольше он в них тем дольше будет ходить под себя и идет неправильное развитие костей таза
3 РАЗВИВАЮЩИЕ игрушки это только маркетинговый ход,ничего они не развивают, а компьютеры и игровые приставки просто тормозят развитие ребенка и даже скажу более ,человек деградирует от игр и компьютеров и особенно ребенок.
БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ-ЭТО НАШЕ БУДУЮЩЕЕ

MAN
17.11.2010, 11:28
1. Каждый родитель сам в праве контролировать дозацию сладостей для своего чадо (к чему этот вопрос???)
2. У каждого родителя есть право выбора той или иной продукции, в отличае от предъидущего времени, когда небыло ни памперсов, ни удобств. Ни кто сейчас не заставляет покупать памперсы, однако "мы" дети сравшие в марлю, сейчас закутываем своих детей в памперс? Спросите всех, почему???
3. Что значит не развивают??? Можно бесконечно долго преводить примеры современных игрушек о которых мы и не мечтали.
Дигродируют от компьетера??? С чего бы это? Нужно контролировать развитие ребенка, у которого должно быть равномерно распределено время на школу, уроки, улицу, секции, компьтер.
Тебе это скажет любой психиатр и терапевт.

columb
17.11.2010, 14:41
у вас есть дети?

Accelero
17.11.2010, 15:19
у вас есть дети?

И тишина.........................:confused:

SmoG
17.11.2010, 15:43
маленькая гордая республика, которой плевать на то, что скажет "миХовое сообщество". гнет свою линию и ей пох на весь мир. зато не политическая подстилка и молоко там натуральное) Ей далеко не плевать на как Вы выразились "миХовое сообщество"! Она от него ЗАВИСЕТ :spiteful:

Жека
17.11.2010, 15:54
можно на ты, мне всего лишь 44. и то что ты шЮтник) я уже знаю:drinks:
миХГовое сообщество все же негодует)

MAN
17.11.2010, 21:33
у вас есть дети?

У нас....???

У меня есть.
А в чём вопрос?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6