Просмотр полной версии : Загорается лампа DSC
Завожу машину, и минут через пять загорается желтенький треугольник, и антибукс и антизанос перестают работать. Если заглушить машину , а потом снова завести, треугольник тухнет, и опять минут через пять таже история... в чем может быть проблема???
Алексей 530
16.11.2010, 16:36
Диагностика рулит...;):bye:
у меня тоже было такое, был сход развал неправильно сделан, атак может просто датчик отходить на переднем левом, или на заднем правом колесах!
через 5ть минут после завода ... при прогреве - блок ABS в ремонт
Алексей 530
16.11.2010, 20:30
через 5ть минут после завода ... при прогреве - блок ABS в ремонт
Тоже такие мысли были...:)
дело в том что когда запускается двигатель, и до того момента пока не загорится лампочка отключения DSC, и антибукс и антизанос ... ВСЕ работает, а потом раз... все
Алексей 530
20.11.2010, 19:42
У тебя она загорается:1. при езде, 2. во время стоянки (если завестись и не ехать) или 1 и 2, без разницы???:confused:
В каком стстоянии колеса? протектор одинаковый? колодки в каком состоянии?
блок абс,к маме не ходи...
Алексей 530
20.11.2010, 21:37
В каком стстоянии колеса? протектор одинаковый? колодки в каком состоянии?
Ну это уж точно никак не влияет!!!:bye:
У меня износились передние колодки, начала загораться лампа и плюс лампа колодок. Поменял все стало хорошо.
да колодки новые и передние и задние, и резина огонь!!!... только вот все равно с..ка горит, наверное нужно искать блок, а так нехотелось...
Samotlor
22.11.2010, 09:10
Ну это уж точно никак не влияет!!!:bye:
Разный диаметр ещё как влияет. Система отключается.
Novatech
22.11.2010, 11:31
Для начала надо проверить уровень тормозной жидкости. Если не поможет - то это 100% блок abs/dsc. Только вот ремонтировать я его не советую. Пропаяют и будет сыпаться раз в 2-4 месяца. Проще купить ремкомплект. Стоит он в районе 15-ки новый. Зато потом забудешь про него. Ну или на крайняк снять с донора с не большим пробегом... Тыщ 5-6 всего.
все вроде обошлось... малыми потерями, менял карданчик между рулевой рейкой и рулем и видно зацепил датчик положения руля, еще пару раз разбирал обшивку, дергал за за разные разьемы, ну похоже что помогло, вот уже дня 3 гоняю и вроде всеработает !!!
Народ. у меня как включаешь зажигание, загораетя треугольник(ASK) и не тухнет, заводишь, едешь все ровно горит. че делать?
Алексей 530
21.12.2010, 10:06
Народ. у меня как включаешь зажигание, загораетя треугольник(ASK) и не тухнет, заводишь, едешь все ровно горит. че делать?
Диагностика рулит...;):bye:
:bye:
mikpojar
18.11.2014, 04:27
:drinks: на моей загорается -коротко- через (3 - 7) сек., после старта движка; только в холодную или дождливую погоду:yes1: и, естественно, када "шалишь" на скользком:hello:
ДИМОН725
27.05.2015, 12:37
Добрый день у меня загорается значек DSC после начала движения, глушишь заводишь, все нормально поехал 10-15 км\ч загорелся до этого менял рулевые тяги что это может быть?
Алексей 530
27.05.2015, 16:25
ДИМОН725, На диагностику заедь! Покажет вполне возможно на конкретное колесо! Начнешь смотреть проводку в первую очередь на датчики АБС!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot