Просмотр полной версии : Загорается лампа DSC
Еслиб это был датчик абс то и лампа абс загоралась бы, но в любом случае диагностику. Как вариант колеса разного диаметра?!
ДИМОН725
28.05.2015, 08:45
Колеса все одинаковые (давление в шинах тоже одинаковое) диагностика ни чего не показывает потому что заглушил завел все нормально не чего не горит ошибок нету только при движении загорается. Может быть это из-за руля он слегка не ровно стоит завален в право?!!!:no:
Может из-за руля, но только ошибка бы была 100%
Может быть это из-за руля он слегка не ровно стоит завален в право?!!Я в шоке, у тебя DSC, она отслеживает угол поворота руля по датчику угла поворота руля. Как ты думаешь она себя чувствует, когда она думает, что ты все время поворачиваешь, а по датчикам АБС у тебя скорость вращения колес одинаковая?
И на какую диагностику ты ездил? Если ошибка появлялась - она есть в памяти.
DME, если руль изначально криво стоял то могли так датчик руля и инициализировать - все будет нормально, но если он после инициализации скривился, тогда да, 100% датчик руля и 100% ошибка будет.
ему рулевые тяги меняли. Как всегда сделали криво, наверное на глаз.
DME, аа, ну тогда датчик руля надо инициализировать... или на развал съездить. лучше конечно на развал чтоб вернули как было.
DME, аа, ну тогда датчик руля надо инициализировать... или на развал съездить. лучше конечно на развал чтоб вернули как было.думаешь на развале знают про нулевое положение рейки и соответствующую метку?
ДИМОН725
28.05.2015, 10:12
Руль всегда стоял ровно.Я так понимаю что над переделать сходразвал что бы руль стал ровно и тогда проблема отпадет сама собой?
что бы руль стал ровно и тогда проблема отпадет сама собой?
данедостающиемволы
надо сделать нормальный сход развал, но ошибка по датчику угла поворота руля останется, вы её просто не увидите.
думаешь на развале знают про нулевое положение рейки и соответствующую метку?
найти такой где знают?! у тебя другие есть предложения? самому в гараже сделать развал?:biggrin:
на и на счет меток - там же вторая метка это пластиковая фигня эта вроде бы на валу? если ее снимали...
ДИМОН725
28.05.2015, 10:28
Ytm, А самому можно определить нулевое положение рейки что бы мастеров на развале проконтролировать или это только на стенде определяется?:dntknw:
Это скорей был намек топикстартеру ))
Добавлено через 4 минуты
P.S. Кто ищет - тот найдет )) Вот только на СР обычно говорят - не лезь, я сам все знаю, какая еще метка.
ДИМОН725
28.05.2015, 10:35
Это скорей был намек топикстартеру )) кто такой топикстартер?
Ytm, А самому можно определить нулевое положение рейки что бы мастеров на развале проконтролировать или это только на стенде определяется?:dntknw:
да можно, там разные она правда у сервы/безсервы. В общем если снизу смотреть там такой прилив на корпусе рейки где рулевой вал в нее входит, и на валу тоже есть метка, как она выглядит на рейке без сервы я хз, а на серве это пластиковая приблуда такая, зажатая в фиксаторе рулевого вала. вродебы :o:biggrin:
Добавлено через 39 секунд
кто такой топикстартер?
ну ты даешь, топик это щас мы где трепимся, стартер это тот кто его начал - первое сообщение глянь, вот он топикстартер :)
ДИМОН725
28.05.2015, 10:52
да можно, там разные она правда у сервы/безсервы. В общем если снизу смотреть там такой прилив на корпусе рейки где рулевой вал в нее входит, и на валу тоже есть метка, как она выглядит на рейке без сервы я хз, а на серве это пластиковая приблуда такая, зажатая в фиксаторе рулевого вала. вродебы
Посмотрю только у меня безсервы.
ну ты даешь, топик это щас мы где трепимся, стартер это тот кто его начал - первое сообщение глянь, вот он топикстартерБыл не осведомлен исправлюсь:pardon:
Добавлено через 3 минуты
Вот только на СР обычно говорят - не лезь, я сам все знаю, какая еще метка.Походу там где я делал об этих метках и не слыхали ни когда!
Алексей 530
28.05.2015, 16:55
На 39-ках нет этих меток!
Алексей 530
28.05.2015, 18:37
точно?
Полюбэ!:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot