PDA

Просмотр полной версии : Плавающий глюк с поворотниками, помогите.

Страницы : 1 [2]

kumar
19.12.2010, 18:55
После того, как я снял блок, почистил контакты, нанёс защитный лак там где он откалупался, глюк с поворотником пропал, но вместе с ним как я писал пропали и задние стеклоподъёмники, дворники, Центральный замок, отпирание и запирание с ключа.
Заказал новый модуль на ебэй, нашёл такой же номер как и был. Втыкаю его, результата нет, только точка у пробега на приборке появилась(как понял не совпадение пробега).
Как понимаю это блок ZKE теперь? Я как-то мог его запороть пока с лкм ковырялся? Или что это за такое?:(

Александр М60
24.12.2010, 23:23
помимо пробега еще и вин надо поправить будет. и еще его закодировать под твое авто не мешало бы....и с GM попробовать тоже самое проделать

kumar
25.12.2010, 13:22
помимо пробега еще и вин надо поправить будет. и еще его закодировать под твое авто не мешало бы....и с GM попробовать тоже самое проделать

GM это и есть ZKE? Так я его не трогал, но машина работает как будто его нет(Стеклоподъёмники, дворники, прикуриватель, задние стёкла) Хотя свет в салоне работает, но как-то непонятно. Это нормально, надо просто прошить из-за замены LCM или я что-то там наломал?

Александр М60
25.12.2010, 23:17
гм и есть зке....кодировка лкм и гм никак не связаны друг с другом, каждый кодируется отдельно.....это просто как вариант рассмотреть можно.....а так мож ругается на что?!

kumar
26.12.2010, 05:05
неа не ругается, наоборот, не отображается открытие дверей.

Страницы : 1 [2]