Просмотр полной версии : Аккуратней с охраняемым кортежем!!!
Вчера на Ленинградке мимо меня пронесся кортеж с фсошниками и кем то из самых федер. топов (не первый, но второй или третий)))). Короче, как только мы разъехались на встречных курсах - у меня загорелась вся внутренняя иллюминация. Спасибо огромное Сергею и Лентеха, снял два листа ошибок!!!! Половину из которых, он видел вообще в первый раз. В общем как только попдаете под перекрытие, глушите двиг.
3ByKu_HaYkU
13.11.2010, 12:06
Они просто бумера испугались ))
артур270604
13.11.2010, 12:13
интересно!
наверно там у них глушилки сигналов работают на случай защиты от радиоуправляемой бомбы.
интересно, тогда как у них самих машины работают? не очень неприятно встретить народных избранников...
У них глушилки на определенные волны работают. Например сфотать не получиться их. Сам первый раз вижу, чтобы это распространялась на авто.
3ByKu_HaYkU
13.11.2010, 13:02
как это сфоткать не получиться? типа фотик не будет работать или что? =\
Sergio_SS
13.11.2010, 13:02
У них глушилки на определенные волны работают. Например сфотать не получиться их. Сам первый раз вижу, чтобы это распространялась на авто.
По поводу сфоткать: был лет 5 назад в командировке в одном из городов Мурманской область (город закрытый). Под. лодки там ремонтируют, утилизируют и тд.. Пытались сфотографировать с трех телефонов и "мыльницы" результат один и тот же, черный экран. Расстояние метров 500 было...
как это сфоткать не получиться? типа фотик не будет работать или что? =\
Работать будет, тока ни фотки, ни видео не получится.
3ByKu_HaYkU
13.11.2010, 13:12
вот оно как!
может проблема твоя заключаеться в [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот оно как!
может проблема твоя заключаеться в [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Те все таки - они люди с другой планеты)))))
мож совпало просто?частенько пропускаю этот "ноев ковчег",но ничо не глю&*^*(^%$&*()^$£&^&*(())%£"!"$%^&^$$^^&****
типа как во втором бумере???Когда икса трубили
да ну нах...вряд ли...я Этих Уважаемых(???)Лядей вижу через раз,ничо не глю:?г8??:%:??:%:???%%%:??*****(:;;№№;%%№""у%"№к::
Вчера на Ленинградке мимо меня пронесся кортеж с фсошниками и кем то из самых федер. топов (не первый, но второй или третий)))). Короче, как только мы разъехались на встречных курсах - у меня загорелась вся внутренняя иллюминация. Спасибо огромное Сергею и Лентеха, снял два листа ошибок!!!! Половину из которых, он видел вообще в первый раз. В общем как только попдаете под перекрытие, глушите двиг.
Ленинградку, кстати, теперь как кутузу правительственной сделать хотят!:003: Это полный песец будет!:shout: Оказывается и развязки для этого делали...
И судя по всему, уже пускаю первых из вторых или третьих - на днях видел как от Сокола и до МКАДа через каждые 100м гайцы стояли....
Первые и вторые с мотоциклами передвигаются обычно! Один такой видел кортеж на днях на Арбате - мотоциклов 10 БМВ спереди и, почему то, Транзит следом...
Про третьих и как это зимой будет - не знаю.
Они просто бумера испугались ))
Именно бумерам то теперь и "повезет" больше всего! Они же самы Плайстейшены!:D
мож совпало просто?частенько пропускаю этот "ноев ковчег",но ничо не глю&*^*(^%$&*()^$£&^&*(())%£"!"$%^&^$$^^&****
Точно чем то облучили. Хочу с одним хорошим переговорить по этому поводу))))
3ByKu_HaYkU
22.11.2010, 17:49
месть планируешь? ))
месть планируешь? ))
им можно. Электорат все стерпит!
а если мы отомстим - то опу перцем сильно натрут))))))))
Может ошибаюсь, но глушилки разные, действуют вроде как на цифровые, а на аналоговые нет.
Может есть среди нас бывалые ?))))
AlpinaB8
30.11.2010, 14:44
интересно, тогда как у них самих машины работают? ...
На военных авто и на "спецподготовленных" проводка и блоки "Экранированны" специально. то етсь им пофиг собственные глушилки...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot