PDA

Просмотр полной версии : Замена приборки с LOW на HIGH

Страницы : [1] 2 3

bear_sz
16.01.2009, 22:09
Камрады!
У меня стоит приборка комплектации LOW. Хочу поменять приборку на HIGH версию, это которая со строкой. Чтобы поменять, нужна сама приборка и комплект переходников на проводку, с двух разъемов на три.
Подскажите стоимость замены девайсов и где можно найти такие переходники? может номерки есть? Спасибо.
ЗЫ
BMW E39 M52B20.С какого мотора могут подойти к моему случаю?

бульдозер
18.01.2009, 22:54
Камрады!
У меня стоит приборка комплектации LOW. Хочу поменять приборку на HIGH версию, это которая со строкой. Чтобы поменять, нужна сама приборка и комплект переходников на проводку, с двух разъемов на три.
Подскажите стоимость замены девайсов и где можно найти такие переходники? может номерки есть? Спасибо.
ЗЫ
BMW E39 M52B20.С какого мотора могут подойти к моему случаю?
мне кажется у тя ниче не выйдет,там на этой прборке которую хочешь ставить немного борт комп другой,т.е. блок который все эти показания считает так что ли сказать.

bear_sz
19.01.2009, 10:29
Немного разобрася,надо вот такую фичу High on-board computer retrofitBMW 5 Series (E39) по оригиналу номер 65 90 0 308 455.Ну и плюс перекодировка приборки,и самое главное чтоб устанавливал чел,у которого руки из правильного места выросли...

lamer10
19.01.2009, 23:45
Делал такое.
Комплект проводов называется, дооснощения бортовым компьютером.
Стоит в АД 2800руб. Ждать 1 месяц.

Установка гиморный процесс, прошивается тяжко.
У меня после такой процедуры, Не работают огни заднего хода и соотвественно неработает Парк-троник задний.
Так же тебе понадобится колокольчик,динамик.Для бортового компьютера.т.к. В лов-версии он встроен в приборку в Хигн-нет.

z-men
19.01.2009, 23:54
у в Хигн-нет.
Хайт))

Никита
20.01.2009, 00:09
а можно исправить огни заднего хода и парктроник?? :shock:

Андрюха
20.01.2009, 02:25
Делал такое.

У меня после такой процедуры, Не работают огни заднего хода и соотвественно неработает Парк-троник задний.
Так же тебе понадобится колокольчик,динамик.Для бортового компьютера.т.к. В лов-версии он встроен в приборку в Хигн-нет.а вот и косяки выявились в продаваемой вами машине... :grin:

Гарик
20.01.2009, 02:27
Делал такое.

Так же тебе понадобится колокольчик,динамик.Для бортового компьютера.т.к. В лов-версии он встроен в приборку в Хигн-нет.а вот и косяки выявились в продаваемой вами машине... :grin:
:lol: :lol: :lol:

lamer10
20.01.2009, 09:25
у в Хигн-нет.
Хайт))

Хайгн!)))

lamer10
20.01.2009, 09:28
Делал такое.

До их устранения автомобиль не продаётся сегодня поеду,к человеку ,который кодировал будем пытаться заново кодировать.
Т.к. вчера был в Фамо-Моторсе, менял датчик коленвала по-гарантии, попросил их заодно исправить этот лаг, они сказали ,что блок ЛКМ не подаёт сигнал именно на задний ход.Дело в кодировке щитка приборов.

Yura
10.02.2009, 15:34
Давайте поднимем тему?
Удалось поменять приборку и решить вопрос с прошивкой?

KKK
11.02.2009, 18:20
А можно еще пример одной и второй до кучи, так сказать для ликбеза. :oops:

lamer10
12.02.2009, 11:19
Да всё было перешито тем же мастером.Просто он забыл галочку поставить в одном месте)

bear_sz
13.02.2009, 20:20
Поднял вопрос у себя в Киеве,и вот результат-инструкция по дооснащению НА РУССКОМ!языке.
Спасибо камрадам по нашему форуму!!!
Думаю,может многим пригодиться.
См.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Yura
15.02.2009, 00:22
Да, я уже видел ее:)
Уже сам разобрался. Там делать нечего: покупаешь на разборке 2 разъема, перекомутируешь их, добавляешь 3 провода и программируешь. А переходник - это развод:)

lamer10
15.02.2009, 11:04
Да, я уже видел ее:)
Уже сам разобрался. Там делать нечего: покупаешь на разборке 2 разъема, перекомутируешь их, добавляешь 3 провода и программируешь. А переходник - это развод:)

Переходник это оригинальная вещь если в дальнейшнем не хочется иметь проблемы с электрикой.И уж тем более 1 из 10 человек смогут это сделать сами.
В комплекте дооснащения от BMW идёт:
1.Новый провод для Hign панели
2.Проводка до блока LKM
3.Датчик ОЖ и провод.

Комплект стоит 2300 руб. новый у дилера.

ктм
27.05.2009, 03:09
а гонг тоже надо докупать?
мид как будет подключаться?

lamer10
27.05.2009, 11:21
а гонг тоже надо докупать?
мид как будет подключаться?

Можно и без Гонга,но лучше докупить
Мид будет подключаться к проводке которую вы купите у дилера.

rustam
27.05.2009, 18:03
Вот недавно поставили приборку HI версии вместо LOW, и так же не работают огни заднего хода. пробовали перекодировать уже много раз ничего не получается. Но правда приборка ставили с коробки автомат, а у меня механника, может из за этого задний ход не горит? Може подскажет кто!

lamer10
28.05.2009, 10:20
Проблема с блоком LCM,надо его настройки смотреть.

Страницы : [1] 2 3