Просмотр полной версии : Передняя подвеска..
Привет всем.У меня такая проблема.передняя подвеска булькает,бывает когда тормозишь или трогаешься с места какие то щелчки,как будто железо цеплять об что то.на диагностике сказали что втулки стабилизатора и опорный подшипник. втулки поменял,а толку нет.стоит ли менять подшипник,дело всё в нём???или что то другое может быть.подскажите в чём дело.может у кого такое было.......
///MaxSP
11.11.2010, 23:53
аморты + поиск...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вово тоже хрюкает когда трогаешься и в момент остановкее мне в сервисе сказали что втулки супартов, всё поменял без толку...что за втулки стабилизаторов подскажи на картинке или номер?
///MaxSP
11.11.2010, 23:58
вово тоже хрюкает когда трогаешься и в момент остановкее мне в сервисе сказали что втулки супартов, всё поменял без толку...что за втулки стабилизаторов подскажи на картинке или номер?
это резинки на Кунцевском рынке стоят не оригинал 500 пара,а оригинал 1200.отличаются только надписью BMW
проверьте это.
нижние тарелки пружин правильно установлены? если развернуты по оси (установлены не под определенным углом) задевают за колесный проем в районе стенки моторного отсека. характерный металлический стук. отчетливо проявляется также на кочках.
у меня развернуты в торону колеса..тобишь как надо))) менял сам...в дождь эти стуки пропадают....
как при неисправности этой резинки проявляються стуки в моменты тормажени и троганья? ...просто резинка ссохлась чтоли? может её графиткой или литольчиком намазюкать?
у меня развернуты в торону колеса..тобишь как надо))) менял сам...в дождь эти стуки пропадают....
широкая часть тарелки должна быть развернута в наружнюю сторону. там есть выемка на ней (выпил) прямоугольная. она должна смотреть на ружу-то есть на тебя и повернута чуть назад. иначе пружины будут задевать и лязгать.
ну так и есть))....ток у меня не повернуты чуть назад а стоят просто ровно, выпил этот чотко смотрит на емня))) ы =))....в дождь бы стук не пропадал если бы задевало, сдесь шарнировые стуки ну в каких салейнтах, наровых, подшибниках или вот как вариант резиновчках)))
ещё вот какая проблема .когда тормозишь руль ощутимо бьёт
диски перегретые - восьмеркой. либо меняй, либо будут очень долго точиться. а вообще плавно надо тормозить. много плюсов - поверь)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot