PDA

Просмотр полной версии : Передняя подвеска..

Жеенёк
11.11.2010, 23:43
Привет всем.У меня такая проблема.передняя подвеска булькает,бывает когда тормозишь или трогаешься с места какие то щелчки,как будто железо цеплять об что то.на диагностике сказали что втулки стабилизатора и опорный подшипник. втулки поменял,а толку нет.стоит ли менять подшипник,дело всё в нём???или что то другое может быть.подскажите в чём дело.может у кого такое было.......

///MaxSP
11.11.2010, 23:53
аморты + поиск...

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Dimas
11.11.2010, 23:57
вово тоже хрюкает когда трогаешься и в момент остановкее мне в сервисе сказали что втулки супартов, всё поменял без толку...что за втулки стабилизаторов подскажи на картинке или номер?

///MaxSP
11.11.2010, 23:58
вово тоже хрюкает когда трогаешься и в момент остановкее мне в сервисе сказали что втулки супартов, всё поменял без толку...что за втулки стабилизаторов подскажи на картинке или номер?

Жеенёк
12.11.2010, 00:01
под номером 2

Жеенёк
12.11.2010, 00:03
это резинки на Кунцевском рынке стоят не оригинал 500 пара,а оригинал 1200.отличаются только надписью BMW

Жека
12.11.2010, 00:05
проверьте это.
нижние тарелки пружин правильно установлены? если развернуты по оси (установлены не под определенным углом) задевают за колесный проем в районе стенки моторного отсека. характерный металлический стук. отчетливо проявляется также на кочках.

Dimas
12.11.2010, 00:20
у меня развернуты в торону колеса..тобишь как надо))) менял сам...в дождь эти стуки пропадают....

Dimas
12.11.2010, 00:27
как при неисправности этой резинки проявляються стуки в моменты тормажени и троганья? ...просто резинка ссохлась чтоли? может её графиткой или литольчиком намазюкать?

Жека
12.11.2010, 08:42
у меня развернуты в торону колеса..тобишь как надо))) менял сам...в дождь эти стуки пропадают....

широкая часть тарелки должна быть развернута в наружнюю сторону. там есть выемка на ней (выпил) прямоугольная. она должна смотреть на ружу-то есть на тебя и повернута чуть назад. иначе пружины будут задевать и лязгать.

Dimas
12.11.2010, 10:36
ну так и есть))....ток у меня не повернуты чуть назад а стоят просто ровно, выпил этот чотко смотрит на емня))) ы =))....в дождь бы стук не пропадал если бы задевало, сдесь шарнировые стуки ну в каких салейнтах, наровых, подшибниках или вот как вариант резиновчках)))

Жеенёк
13.11.2010, 23:32
ещё вот какая проблема .когда тормозишь руль ощутимо бьёт

Жека
13.11.2010, 23:52
диски перегретые - восьмеркой. либо меняй, либо будут очень долго точиться. а вообще плавно надо тормозить. много плюсов - поверь)