Просмотр полной версии : Специалисты по развал-схождению, нужна помощь
арел, у тебя как криво встал? чуть-чуть влево?
арел, у тебя как криво встал? чуть-чуть влево?
Да, именно влево ушёл
у меня тоже влево, причем сразу после. :(.
а у тебя не м-подвеска?
у меня тоже влево, причем сразу после. :(.
а у тебя не м-подвеска? Ну да, М1
Ну да, М1
у меня передняя подвеска шницер, по высоте как м.
может, с этим связано.
у меня передняя подвеска шницер, по высоте как м.
может, с этим связано.
а машина ровно едит????
нет. вправо тянет :)
Тогда возможно неправильно сделали, либо датчики пора калибровать на том стенде где делали. Советую попробовать сделать на 3d стенде, на нем минимальная погрешность в измерениях.
Люфты в рулевом кардане есть? не проверяли перед сход-развалом?
Тогда возможно неправильно сделали, либо датчики пора калибровать на том стенде где делали. Советую попробовать сделать на 3d стенде, на нем минимальная погрешность в измерениях.
А там вроде и и есть 3д. Но у меня передние датчики не видел друг друга (которые на передних колесах), т.к. бампер низкий.
Люфты в рулевом кардане есть? не проверяли перед сход-развалом?
а вот хз. щас поеду.
у меня еще помоему рейка регулировочным винтом сильно затянута очень. руль тяжелый шоппц.
в общем надо разбираться с ней.
А там вроде и и есть 3д. Но у меня передние датчики не видел друг друга (которые на передних колесах), т.к. бампер низкий.
на 3D нет датчиков, там зеркала на колеса вешаются и бампер им не помеха
вот хз. щас поеду.
у меня еще помоему рейка регулировочным винтом сильно затянута очень. руль тяжелый шоппц.
в общем надо разбираться с ней.
по этому вопросу [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Это не может являться причиной. Любой современный стенд имеет режим, учитывающий разомкнутый контур. Чем дело-то закончилось? ;)
Это не может являться причиной. Любой современный стенд имеет режим, учитывающий разомкнутый контур. Чем дело-то закончилось? ;)
ничем, т.к. зарплаты еще не было.
Я могу попробовать заехать к тебе где-нить во вторник, показать машину.
ничем, т.к. зарплаты еще не было.
Я могу попробовать заехать к тебе где-нить во вторник, показать машину.
без проблем.)
Алексей 530
12.01.2011, 19:45
Сереж привет!!!:victory: Разъясни пожалуйста по ситуации... Заехал на днях узнать про сход-развал на одну станцию (у них 3Д) и спросил нагружают они машину или нет, на что они ответили, что нагружать машину - это прошлый век, что у них программа вводит эти корректировки...:dntknw:
Тракторист
12.01.2011, 20:08
не давно был на развале и тоже про то что надо нагрузить, ни слова...
правда определили, что пружины не правильно стояли...)сделали-выставили углы)
Алексей 530
12.01.2011, 20:10
не давно был на развале и тоже про то что надо нагрузить, ни слова...
Поэтому вопрос к специалистам, занимающимся этой байдой...!!! Чтобы обоснованно растолковали...
kalvadors
12.01.2011, 20:14
я раньше работал на стенде р-сх. развал передних на 39ке не регулируется. все заложено параметрами кузова и передней подвески. то что колеса по развалу стоят не в пораметрах /-\ или так \-/ ничего страшного нет. главное это схождение! если автомобиль тянет в сторону, скорее всего виновато колесо. но может быть погнут рычаг подвески и ушел наклон стойки. и еще более страшное - нарушена геометрия кузова по контрольным точкам, соответственно будет не в параметрах наклон стойки. что приводит к сильному уводу в сторону.
545irbis
12.01.2011, 20:19
В любом современном стенде есть функция компенсации, ели её нет, то грамотный мастер, на развале, сможет самостоятельно скомпенсировать недостаток загрузки.
Алексей 530
12.01.2011, 20:51
В любом современном стенде есть функция компенсации
Андрюх! Тоесть можно смело отдавать им машину...???
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot