Просмотр полной версии : "Калина" это ещё цветочки
Эта так себе, Маруся-2 поинтереснее будет
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
этакая Пагани Зонда
paulayner
08.11.2010, 22:56
вот еще забавный зверь.. фотки не ахти..
Понравилось ровно половина авто - кормовая!:victory:
И заднее стекло красиво закрыто, и арки классические, и фонари стильные! :yes2::1_009:
нее, один бэтмен у нас уже есть. а самый забавный зверь - медведь
нее, один бэтмен у нас уже есть. а самый забавный зверь - медведь
точно подметил)))):D:D:D молодец.......
а мне понра машинка...корма в стиле "крокодил Гена"-это нечто,конечно...а с морды членовоз как членовоз...
а мне понра машинка...
+1 тоже понравилась)
Анатолич
13.11.2010, 16:49
Да и мне дизайн понравился,только багажник сзади длинный какой то,наверно это для ног,чтоб спать можно было,или зарплату туда положить... хотя маловат для зарплаты наверно
для зарплаты маловат... такая длинная - чтоб человек невысокого роста даже по ней прогуливаться мог
99Rus_LX
14.11.2010, 15:58
Ему при его габаритах и общественном статусе - максимум чемодан на тележке...
Мне интересно, сколько под ЭТО у*банство с тупо-паровозной мордой (видать у дизайнера проблемы с 3Ds Max) денег из нашего "трещащего по швам" бюджета УЖЕ (читай: пока-что) выделили...
ИМХО: лучше бы какой-нибудь ГАЗ-13 переоборудовали. Это было бы просто шикарно!..
Жесть.. это не баян, случаем? какая-то убогая смесь Чайки с Кадиллаком.. :(
Я как-то больше смесь с ролс-ройсом усмотрел.
P.S: Судя по "макро" скринам, фары а-ля "ловушки для насекомых" - будут защищены блистером.
Изготавливаться сей катафалк будет из цельного металлического листа за одну штамповочную операцию...
Спасибо благодарному населению за катафалк для перзидента!..
paulayner
14.11.2010, 16:16
действительно.. катафалк..
налогоплательщики предоставят катафалк! а кто же еще)
ждем выхода с конвейера а потом и будем говорить рисунки одни а в реальности все по другому - но мне нравиться !!! хоть что-то ценное наши смогут показать даже по рисункам и наброскам
99Rus_LX
15.11.2010, 04:33
ждем выхода с конвейера а потом и будем говорить рисунки одни а в реальности все по другому - но мне нравиться !!! хоть что-то ценное наши смогут показать даже по рисункам и наброскам
Какое-то время назад рисовал машинки в 3Ds Max (хобби такое было). Так вот тут такое ощущение, что дизайнеру пришлось учить 3Ds Max после того, как сделали заказ на машинку. Геометрия а-ля "пока научился делать швы и материалы менять"...
может ее рисовал сам "этот"?
Patron167
15.11.2010, 17:45
Вобщем не всё ужасно, ожидал худшего ))) Мне кажется зад бы ему подрезать, а в целом думаю неплохо должно получится. Для призидента врятли гомно зделаютю Салончик бы посмотреть :)
Присоединяюсь к сказанному, отдаленно напоминает RR однако зад черезчур длинноват. При такой форме кузова капсула безопастности будет по высшему разряду B7+
Раз уж тема расширилась до "нашего автопрома ваще",то вот сказ о том как чувак "Марусю" смотрел"
С коробля на бал. А точнее в жиги на машу. Пусть хоть кто то чем то займется в отечественном автопроме.
99Rus_LX
16.11.2010, 22:03
Раз уж тема расширилась до "нашего автопрома ваще",то вот сказ о том как чувак "Марусю" смотрел"
Были бы у меня лишние деньги - взял бы какой-нибудь Lotus Elise. А если бы дороги лучше были, то Exige...
Ну точно не нашу, как выразились "сыроватую" машинку, которую уже 2 года совершенствуют и предлагают за какие-то 100 евро. Я так понимаю, автор обзора - уже купил парочку себе... Мне интересно, как она переживет попадание в яму на дороге...
Судя по конструкции, можно предположить, что "маруся" опередит "вазики" по дискомфорту на дороге... :) Про краш-тесты я молчу... ;)
Accelero
22.11.2010, 10:53
Зилок ниче так, модерновый дизайн:) Правда яб тоже укоротил бы ему задницу и фары бы сделал на подобие старых, тока понавороченнее.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot