Просмотр полной версии : Привет! Теперь мы вместе. /1997г,520i/
Ochpoliak
14.01.2009, 11:16
Привет! Теперь мы вместе.
Ochpoliak
14.01.2009, 11:18
К лету этого года постараюсь ее преобразить, так же как на главной странице сайта!!!!!
Красивый цвет.
:beer: Редкость,ну лично я не видил не разу в живую
///MaxSP
14.01.2009, 13:33
красивая :bu: , красил недавно или наполировал так?
Зачетная! Цвет клевый! На такую только рестайлинг ставить и бежевый салон, видел такую вживую! Машина реально дорого и солидно выглядит!
:hi: Бордовой (или красной, может у меня цвет монитора не настроен :grin: ) у нас еще не было!!!!
Смотрится хорошо! :welcome:
Привет привет.
Клевый цвет и клевая машинка!!!
:pont: :pont: :pont:
Красивая!красилась недавно наверное.смотрится очень свежо!
Ochpoliak
15.01.2009, 09:43
Летом ее полировал, цвет бордовый. Диски 17 RW. Резина максис 235/45. В России с 06 года, здесь не красил ее. Салон темно серый.
Ochpoliak
15.01.2009, 09:46
Посоветуйте по ресталингу.
Оптика,нозди и бампера под замен.Ето самое важное.
Дружище можешь показать чем отличиаются рестайл бампера от доретсайла, на фото желательно?
Дружище можешь показать чем отличиаются рестайл бампера от доретсайла, на фото желательно?
Задний мож ничем, кроме молдингов и не отличаеца, а вот передний... Туманки, решётки, молдинги другие (по креплениям и размерам не подходят).
З.Ы. По теме, цвет красивый, но сложный для подбора и покраски, 3 раза тьфу, но если не дай Бог чё случица, красить только в переход, иначе заметно будет 8-)
Дружище можешь показать чем отличиаются рестайл бампера от доретсайла, на фото желательно?тут посмотри ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 3871),много полезного почерпнёшь
dimass823
08.03.2009, 17:07
Отличный цвет... :bu:
Phil_e39
09.03.2009, 12:40
Красивый машин. Я бы поставил новую переднюю оптику от Хеллы, а с бамперами и молдингами не заморачивался.
kalvadors
09.03.2009, 13:10
:welcome:
Вливайся, цвет зачет, в рейсталинге будет классно смотреться! :сheese:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot