Просмотр полной версии : Гул в передней оси
Добрый день. Машина e39 525 рестайл. Появился гул в районе арки спереди слева, чем больше скорость тем громче, при левом повороте гудит гораздо громче. Поменяли ступичный подшипник, эффект нулевой. Колодки новые, на всякий случай ). Подскажите пожалуйста возможные варианты.
подшипник с какой стороны меняли? правильно с той, на которую крениться машина при повороте и с этой же стороны появляется шум. если все так делали, то приплюсуюсь к вопросу
Слева шум и слева меняли подшипник, при езде прямо или куда бы она не кренилась и в какой поворот не входили, шум только слева.
может быть подшипник китай?
а хруста никакого не слышно?
Да причем тут китай? Типа сломаный поменял на сломаный? ) Даже китай я думаю как минимум пол часа проработает после сервиса, очевидно, что проблема не в нем. Вот и хочу понять что же это.
тоже ну очень интересует! знатоки, откликнитесь) кто что предположит???
sergeybmw78
06.11.2010, 07:45
калеса поменяй,либо отбалансируй!
Samotlor
06.11.2010, 08:07
калеса поменяй,либо отбалансируй!
+1/
как-то тоже с перепугу поменял ступицы на только приобретённой е-46. Оказалось "гудел" изношенный Гиславед.:)
Извините наверное сразу надо было упомянуть. Резина на лето стояла йокогама Advan sport прошедшая тыщи 2 от прошлого хозяина, а сейчас новая nokian hakkapeliitta rsi. Симптомы были одинаковые, ничего не поменялось.
Диск тормозной снимали когда,окалины все удалили?
резину сменил, ничего не попогло( тормозные диски от окалины не чистил и они бы если б задевали то уже давно бы сами обточились.. или нет?
офтоп - подшипы парой меняются (если износ обоих приблиз равный).
это может повлиять на гул или отсутствие оного???
парни, кто что знает? пишем) хелп)
+стопятьсот)Такая же проблема,но справа,тока я еще ничего не менял,жду информации))Всем спасибо заранее
дак тебе сказали уже что ты не тот подшип поменял вроде, не?
дак тебе сказали уже что ты не тот подшип поменял вроде, не?
Мне еще ниче не сказали)
видимо для уверенности придется второй менять
если гул с одной стороны, зачем менять подшипник с другой стороны?
Raceleiter
06.11.2010, 17:15
лечение по телефону у нас получается приезжайте на сервис хороший и сделайте диагностику методом от противного вариантов много
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot