Просмотр полной версии : Подскажите, чья это машина?
DimDimitch
03.11.2010, 00:03
Фото по ссылке
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Владелец авто есть на ресурсе?
Или кто-нибудь знает подробности про авто, пленка или краска?
В каком городе ездит?
///MaxSP
03.11.2010, 10:27
такой вроде нет, есть похожая [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
санёкspb
03.11.2010, 11:33
она на auto.ru щас стоит за 330 в спб [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
DimDimitch
03.11.2010, 11:39
она на auto.ru щас стоит за 330 в спб [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Это не она висит, там работают разводилы :rolleyes:
Просят 400 долларов перевести в тель-авив)))))))))))
3ByKu_HaYkU
03.11.2010, 11:41
пи:003:ом попахивает...
DimDimitch
03.11.2010, 11:44
пи:003:ом попахивает...
Шляпа полная - он говорит по преобразователю голоса :D
Позвоните кому не лень ;)
Scorpion
03.11.2010, 11:51
в объяве на авто ру даже фотки с разных машин похоже стоят! На одной черные сидения а на другой со светлым центром (хотя это не факт - могли и перешить, поменять)
я такую матовую пару раз видела на варшавке, все забывала спросить наша ли?тонирована наглухо, на меня не среагировала никак, но рамки мои видел точно))
Шляпа полная - он говорит по преобразователю голоса :D
Позвоните кому не лень ;)
А как обосновывает, что деньги надо переводить? (звонить лень)
DimDimitch
03.11.2010, 12:02
А как обосновывает, что деньги надо переводить? (звонить лень)
Он очень занятой бизнесмен, прилетит в спб на выходные и ему надо её 100% продать. И обязательно через авто.ру, а не в трейд-ин сдать например :rolleyes:
На мое предложение приехать и посмотреть где стоит авто - ушел от ответа, вин не дал, номера авто не помнит, я предложил прилететь к нему в любую точку РФ и оставить ему денег за авто, он сказал что у него совещание в 6 утра и плотный график :D
Я сказал что отправлю деньги - он прислал реквизиты вестрн-юниона, михаил левин тель-авив :)
Деньги надо отправить его сыну....))
Сказал перевести деньги, но секретный код не говорить, мол без него не получить деньги.
Звоню в вестрн-юнион, они говорят что конкретно в израиле, секретный код для получения денег не нужен, достаточно знать сумму перевода и имя плательщика.
Схема простейшая, искать никто не будет :)
Scorpion
03.11.2010, 12:08
Проявите гражданскую сознательность - пожалуйтесь на авто ру на объявление! Может кого то это спасет! А то ведь наивных многовато! Хотя он другое объявление разместит, но тем не менее
DimDimitch
03.11.2010, 12:14
У него это второе объявление с этого телефона.
Все, уже удалил))
3ByKu_HaYkU
03.11.2010, 13:26
Он очень занятой бизнесмен, прилетит в спб на выходные и ему надо её 100% продать. И обязательно через авто.ру, а не в трейд-ин сдать например :rolleyes:
На мое предложение приехать и посмотреть где стоит авто - ушел от ответа, вин не дал, номера авто не помнит, я предложил прилететь к нему в любую точку РФ и оставить ему денег за авто, он сказал что у него совещание в 6 утра и плотный график :D
Я сказал что отправлю деньги - он прислал реквизиты вестрн-юниона, михаил левин тель-авив :)
Сказал перевести деньги, но секретный код не говорить, мол без него не получить деньги.
Звоню в вестрн-юнион, они говорят что конкретно в израиле, секретный код для получения денег не нужен, достаточно знать сумму перевода и имя плательщика.
молодец! респект за изучение обстановки и доклад :drinks:
Egor Grekoff
03.11.2010, 14:18
Сразу понятно-развод голимый
3ByKu_HaYkU
03.11.2010, 14:29
Дело не в том что понятно что развод, дело в том что тебе разложили как устроено- а это такие вещи полезно знать :victory:
Uragan 525
03.11.2010, 22:22
Фото по ссылке
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Владелец авто есть на ресурсе?
Или кто-нибудь знает подробности про авто, пленка или краска?
В каком городе ездит?
Привет я там работаю я узнаю а что именно надо?
DimDimitch
03.11.2010, 23:38
Привет я там работаю я узнаю а что именно надо?
Краска или винил на машине?
Сейчас товарищ хочет покрасить е39 в мат, есть сомнения что это будет смотреться удобоваримо, мягко говоря. Подбиваю его на винил...
И если винил, что делали с проемами, красили или оставили как есть?
Uragan 525
04.11.2010, 20:52
шеф сказал краска но там где её красили малярку закрыли что там не сложилось
А нафига оно тебе надо??у тя же нормальная 39ка...
по теме - чел вообще какой то неодекват полнейший.
матовый цвет это очень на большого любителя....мне лично не нра.
Это не краска, а пленка. Но пленка лучше. Хотя мне нравится когда машина блестит как новая
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot