Просмотр полной версии : Подскажите, чья это машина?
Уже кучу машин в Мск видел в мате, и е60 и теаны в черном, и другие модели в другом.
Моментально пачкается и выглядит после этого просто ппц.
Единственное когда машина в мате выглядит классно, так это сразу после мойки, плюс особенность ухода за покрытием (если крашена в мат).
Говорю все сам, как человек, хотевший в своей время черный мат на машине. Но я уже перехотел.
Это не краска, а пленка. Но пленка лучше. Хотя мне нравится когда машина блестит как новая
Это краска. По фото ведь видно
Уже кучу машин в Мск видел в мате, и е60 и теаны в черном, и другие модели в другом.
Моментально пачкается и выглядит после этого просто ппц.
Единственное когда машина в мате выглядит классно, так это сразу после мойки, плюс особенность ухода за покрытием (если крашена в мат).
Говорю все сам, как человек, хотевший в своей время черный мат на машине. Но я уже перехотел.
Не знаю как черный, но матовый оранжевый :) не пачкается ну ооочень долго. На стеклах уже грязища, а на кузове не заметно, т.к. поверхность не блестит и не отражает свет.
Говорю все сам, как человек, имевший в свое время оранжевый мат на машине ;)
Не знаю как черный, но матовый оранжевый :) не пачкается ну ооочень долго.
Прикольно, бо на черном я видел, это просто ужас.
Как вовремя, искал фотки как раз в мате, а тут м-тех, да еще и диски как у меня... )
kuzmich3
17.05.2011, 20:54
Машина владимирская...на ней стоит стеклопластик(обвес) Используется для демонстрации производимых обвесов...[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ппц тюнеры етить, реснички на фары у них Хаманн, Х:cens:яманн, а не хаманн они.
Хаманн не делал никогда реснички на фары.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot