Просмотр полной версии : Кнопки
Ребят, день добрый!
У меня сломаны 2 кнопки на панельке климата 22124 можно их заменить, ели да, то подскажите номерки в екзисте (не нашел...) или может есть у кого б.у.? Буду благодарен.
И попутный вопрос: проблема я так понимаю у многих возникает, взял машину со сломанными задними подстаканниками выпадает панель печки из-за этого, их тоже желательно заменить или поставить заглушку, подскажите как её найти?
Спасибо за участие ;)
Docenkod
02.11.2010, 11:29
Ребят, день добрый!
У меня сломаны 2 кнопки на панельке климата 22124 можно их заменить, ели да, то подскажите номерки в екзисте (не нашел...) или может есть у кого б.у.? Буду благодарен.
И попутный вопрос: проблема я так понимаю у многих возникает, взял машину со сломанными задними подстаканниками выпадает панель печки из-за этого, их тоже желательно заменить или поставить заглушку, подскажите как её найти?
Спасибо за участие ;)
64 11 8 375 645 - только комплект.
Спасиб, но как-то жестко отдавать 3р за комплект, если бы все покоцаны были - другое дело...
А что на счет заглушки подстаканников?
Docenkod
02.11.2010, 13:11
Спасиб, но как-то жестко отдавать 3р за комплект, если бы все покоцаны были - другое дело...
А что на счет заглушки подстаканников?
51 16 8 184 520 - подстаканники.
такая же проблема с кнопками была... кстати по разборкам если поузнавать, то можно купить, правда они по 250р, но один х дешевле чем 3к отдавать, хотя с другой стороны они и не новые...
можно купить, поставить себе, а остальные продавать ;)
часть денег отобьешь ;)
они ж лопаются от старости просто. Там где она сломалась, там и остальные на подходе.
Я уже две штуки починил эпоксидкой, но если приглядеться то на остальных уже есть трещинки и скоро и они следом пойдут.
Поэтому разумнее брать комплект и менять все.
сделал большую кнопку... приклеил суперклеем кусочек медной проволоки, оставил сохнуть на ночь на батарее утром натфилем поправил до нужных размеров - сидит как литая!
Всем добрый день! Подскажите, что можно сделать??? Западает кнопка оборотов печки и регулировка температуры на климе. При нажатии проваливаются и не отходят обратно...
545irbis
18.12.2013, 17:09
При нажатии проваливаются и не отходят обратно..
Либо грязь, либо неправильно собано.
В первом случае - промы, прочистить. Можно спиртом или водкой.
Во втором - разобрать и правильно собрать.
serjik1991
19.12.2013, 16:02
скорее всего второй случай. я на днях тоже клеил 2 кнопочки,для профилактики разобрал и почистил панельку климы,когда назад собрал то не нажимались пару кнопок.
Перед тем как собрать нужно все кнопочки снять,только потом 2 части панельки объединить, тогда все встанет на свои места.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot