PDA

Просмотр полной версии : К Вам можно???? Мой 523

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

pavelkostroma
25.05.2011, 10:25
ООО!!!Сам мотор перегрел? Подскажи тогда пожалуйста признаки перегрева,какие у тебя именно были.А колено если не секрет зачем меняли,все так плохо было или заодно?

mifa
25.05.2011, 11:13
ООО!!!Сам мотор перегрел? Подскажи тогда пожалуйста признаки перегрева,какие у тебя именно были.А колено если не секрет зачем меняли,все так плохо было или заодно?

заодно...зачем потом еще лазить...
закипела, после этого повело голову...ну и так далее...

mifa
05.06.2011, 21:12
Умер катализатор:(:mad: - поставил пламя гаситель...:o:)

потом на дачу...:drinks::cens:

Nordschleife
14.06.2011, 11:50
Слушай, а можешь, пожалуйста, по тонировке подсказать, а то все никак не решусь, ездил у друга в тонированной тачке, так у него ничего ночью в окна не видно... у тебя с тонировкой есть такая проблема? по сколько % она у тебя?

3ByKu_HaYkU
14.06.2011, 13:06
Умер катализатор:(:mad: - поставил пламя гаситель...:o:)

потом на дачу...:drinks::cens:

давай поподробнее, что где почем и как =)

mifa
14.06.2011, 14:08
Слушай, а можешь, пожалуйста, по тонировке подсказать, а то все никак не решусь, ездил у друга в тонированной тачке, так у него ничего ночью в окна не видно... у тебя с тонировкой есть такая проблема? по сколько % она у тебя?

тонировал еще прошлый хозяин... пленка точно не 5%... примерно 20-15% Ночью все прекрасно видно. Тонируй только слабой пленкой, у моей жены на машине сзади 15, спереди 20%, видно тоже хорошо и машина смотрится симпатичнее...

Добавлено через 3 минуты
давай поподробнее, что где почем и как =)

Что - пламя гаситель фирмы Fox:new_russian::biggrin:
Где - на проспекте Андропова.
Почем - 6000 руб. вместе с заменой:o
Как - приехал поменял в течении 30 мин. (з.ч были не мои)

Если че не ответил спрашивай:)

3ByKu_HaYkU
14.06.2011, 15:06
Что - пламя гаситель фирмы Fox
Где - на проспекте Андропова.
Почем - 6000 руб. вместе с заменой
Как - приехал поменял в течении 30 мин. (з.ч были не мои)
Если че не ответил спрашивай
не дорого )
перепрошивка входит в стоимость? чё там с лямбдами делали?
скока стоит пламягаситель отдельно?
пручесть повысилась? )

PS чётко- вопрос-ответ :nice:

mifa
14.06.2011, 15:21
ничего не перепрошивали, каты не оригинал стояли камп нормально среагировал...:dntknw:
с лямбдами ничего... А что надо делать?
отдельно сколько не знаю 6000 за все, думаю примерно 4000
едет поинтереснее...правда первый день потом опять привыкаешь...:biggrin:

Nordschleife
14.06.2011, 23:48
Спасибо)

mifa
15.06.2011, 08:24
Спасибо)

Заходите еще...:):)

mifa
28.06.2011, 10:00
Решил побаловать свою машинку...

mifa
28.06.2011, 10:26
результаты...ну и мойка!

///MaxSP
28.06.2011, 12:39

м5, м - винегрет выходит :)

молдинги оригинал? почему просто ///М не заказал?

Анатолич
28.06.2011, 13:26

Зачем же так позорить марку? Ведь начнут думать,что любая более менее живая тачка,может дернуть М5 в полпинка :facepalm:

mifa
28.06.2011, 15:40
м5, м - винегрет выходит :)

молдинги оригинал? почему просто ///М не заказал?

молдинги оригинал, других не было в наличии...:o

Добавлено через 2 минуты
Зачем же так позорить марку? Ведь начнут думать,что любая более менее живая тачка,может дернуть М5 в полпинка :facepalm:

Чё??? по ней видно что она м пакет... Глушителя у меня не на две стороны нет, зеркала обычные, ну и про звук я вообще молчу!!

А самое главное я не гоняю!!! я наслаждаюсь ездой!!

И кто позорит марку!!!??

Анатолич
28.06.2011, 15:59
Чё??? по ней видно что она м пакет... Глушителя у меня не на две стороны нет, зеркала обычные, ну и про звук я вообще молчу!!
А самое главное я не гоняю!!! я наслаждаюсь ездой!!
И кто позорит марку!!!??
Ну не спецам пофиг,есть у тебя глушитель на две стороны или нет,зато значок М5 сразу видно.По любому же кто нибудь на светофоре захочет с тобой стартануть.Вот если на М5 повесть шильдик 520 и драть всех подряд,совсем другое дело :biggrin:

mifa
28.06.2011, 16:04
Ну не спецам пофиг,есть у тебя глушитель на две стороны или нет,зато значок М5 сразу видно.По любому же кто нибудь на светофоре захочет с тобой стартануть.Вот если на М5 повесть шильдик 520 и драть всех подряд,совсем другое дело :biggrin:

с идиотами со светофора не стартую уже очень давно!!На значок на дверях 90% людей вообще не обратит внимания....все смотрят на задницу машины, а там нет никаких надписей!

На 520 с М паком, может сзади с завода шильдик М стоять и че теперь это позор марки??

Анатолич
28.06.2011, 16:18
На 520 с М паком, может сзади с завода шильдик М стоять и че теперь это позор марки??
Если просто М,то нет.У меня тоже,кстати,на ручке кпп красуется ///М.А вот если шильдик М5 на машине с двигателем от пылесоса,то это колхоз имхо.Просто представляю,как на возгласы "ого,у тебя М5,ну ты крут..." краснея говоришь-нет,всего лишь 523.Тебе может это и пофиг,мне бы например было бы не пофиг.Не хочу дальше спорить на эту тему,каждый д:cens:т как он хочет.

mifa
28.06.2011, 17:40
Если просто М,то нет.У меня тоже,кстати,на ручке кпп красуется ///М.А вот если шильдик М5 на машине с двигателем от пылесоса,то это колхоз имхо.Просто представляю,как на возгласы "ого,у тебя М5,ну ты крут..." краснея говоришь-нет,всего лишь 523.Тебе может это и пофиг,мне бы например было бы не пофиг.Не хочу дальше спорить на эту тему,каждый д:cens:т как он хочет.

не было еще ни одного человека назвавшего мою машину М5...наверное жаль...

Dr_Michael
28.06.2011, 18:12
Скажи, а где ковры такие нарыл? :nice:

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8