Просмотр полной версии : К Вам можно???? Мой 523
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
сейчас посмотрю...
Добавлено через 1 минуту
а не суббота?:):biggrin:
Добавлено через 3 минуты
На...:)
а во сколько обошлось подсветка под замками?
я тоже хочу что б у меня светило так:)
Добавлено через 3 минуты
а во сколько обошлось подсветка под замками?
я тоже хочу что б у меня светило так:)
Я сам делал...поэтому дешево...лента с диодами стоит примерно 100 руб. на все 4 ручки и провода примерно метр... ну и пару бутылок пива и часика 3 свободного времени...(3 часа ушло на внешнюю подсветку и подсветку внутренних карманов и ручек)
Я сам делал...поэтому дешево...лента с диодами стоит примерно 100 руб. на все 4 ручки и провода примерно метр... ну и пару бутылок пива и часика 3 свободного времени...(3 часа ушло на внешнюю подсветку и подсветку внутренних карманов и ручек)
а ты в замке дыру делал?
было бы шикарно если ты сделал фотку как это все под ручкой выглядит:):o
Фото только если завтра...в нижней части ручки надо немного напильником поработать, фото сделаю расскажу...
Фото только если завтра...в нижней части ручки надо немного напильником поработать, фото сделаю расскажу...
супер :nice:
заранее спасибо за помощь:yes1:
супер :nice:
заранее спасибо за помощь:yes1:
Извини фото позже...комп умер, скоро восстановлю скину...
bmw_525, смотри...как-то так...:o
Скоро будут обновления...
bmw_525, смотри...как-то так...:o
а вода туда не пролезит?:confused:
а вода туда не пролезит?:confused:
за год такого не заметил:no:, внутри двери подтеков нет...:eek:если тебе керхером снизу вверх в упор в ручку мыть будут, может теоретически чуток попасть...но повторю за год не было замечено таких проблем...
там на ручке изнутри шумка наклеена, она не даст попасть..
pavelkostroma
23.05.2011, 12:19
Привет!Очень эффектный авто,хорошо смотриться!Поздравляю.Как себя мотор чувствует по расходу масла,компрессии и масло какое льешь,то что на фото в багажнике стоит?
Привет!Очень эффектный авто,хорошо смотриться!Поздравляю.Как себя мотор чувствует по расходу масла,компрессии и масло какое льешь,то что на фото в багажнике стоит?
Спасибо, Масло то что в багажнике ESSO 5w40 Мотор после переборки, проездил уже 60000 км. обкатку хорошую прошел потом катаюсь, масло от замены до замены уходит примерно уровень, но долива не требует...сегодня менял прокладку поддона, нагара и осадка в поддоне нет...мастер сказал что мотор выглядит как новый...
Покатался на 9 мая...в таком виде...;)
Пришла весна:yahoo: и принесла как обычно несколько мелких проблем,:( каторые я уже устранил...фото скину позже...список работ таков:
Замена прокладки поддона ДВС
Замена масла ДВС
Замена фильтра воздушного
Замена верхних и нижних передних рычагов + сход развал
Замена датчика распредвала
Замена заднего бампера на М
Замена насадки глушителя
:cens:
Минус из семейного бюджета еще примерно 50 т. деревянных:(:dash:
Вот фотки во время работы...
для информации клепка крепления скорлупы бампера к усилителю на фото...
еще немножко
вот так получился глушитель...
pavelkostroma
24.05.2011, 11:30
А мотор ты делал или предыдущий хозяин?Сколько по деньгам вышло,что делалось и на каком пробеге?Я почему то думал что уже после переборки мотор наверно должен если съедать масло то совсем чуть чуть,альнет?
А мотор ты делал или предыдущий хозяин?Сколько по деньгам вышло,что делалось и на каком пробеге?Я почему то думал что уже после переборки мотор наверно должен если съедать масло то совсем чуть чуть,альнет?
А это разве много....это нормально для БМВ...
Перебрал я, пробег был 240 т. км. перебирался мотор после перегрева...в моторе из старого осталось только внешние стенки, все остальное внутри включая шпильки, гайки и т.п. также новое калено и поршня...ну в общем все что можно разобрать поменяли... стоимость работ 35 т.руб. запчасти еще около 100 т. руб.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot