Просмотр полной версии : К Вам можно???? Мой 523
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Салон сделан хорошо, но цветовая схема на любителя. М-очную консоль советую поставить, мелочь а приятно.
спаиб, цвет кожи не выбирал сиденья полностью светлые были, такую кожу по цвету не найти, целиком перетягивать дорого, поэтому было решено добавить черного по краям для практичности заодно;)
Владиmир
10.03.2011, 19:46
А скока за перетяжку всего отдал?
было 2 года назад и в Белоруссии (600$ с материалом)
Владиmир
10.03.2011, 20:01
Там за такие деньги можно б.у. салон с наворотами в отл сост взять.Или тебе хотелось именно новую кожу? Я вот подумываю о передних ломающихся креслах от е38. Хотя мой салон в норм. сост.
у меня были такие мысли....
машина индивидуал поэтому качество оригинальной кожи отличается...решено было оставлять.
А сидухи от 38 это супер...
Владиmир
10.03.2011, 23:37
А чем отличается? Мне вот своя нравится тем, что она толстная иплотная. А чем индивидал отличается. Я ездил на нем, но точно не помню, вроде более мягкая и тонкая что-ли
насчет тонкая я не в курсе, а вот про мягкость и сорт кожи это да...
Alex9718
21.03.2011, 17:20
А чем отличается? Мне вот своя нравится тем, что она толстная иплотная. А чем индивидал отличается. Я ездил на нем, но точно не помню, вроде более мягкая и тонкая что-ли
У меня 530 индивидуал, на сиденьях и дверях два вида кожи - простая и рифленая плюс два вида дерева на планках. Вроде это все отличия
У меня 530 индивидуал, на сиденьях и дверях два вида кожи - простая и рифленая плюс два вида дерева на планках. Вроде это все отличия
У тебя помимо Individual комплектация редкая Эдишн Эксклюзив там дерево на руле, рычаге ручника...и многое в этом духе...
Не мог не сфотографировать...:cool:
Zubricus
02.05.2011, 21:10
Поздравляю с покупкой!!!8)
У меня на предыдущий были буквы СУТ.
Ставился на Варшавке?))
Судя по всему в одной очереди стояли))))
947 - 969
:D
Слуш, это правда было сто лет назад..... Я потом 3 машины сменил.....
Народу в тот раз жуть сколько было. Там всегда немерено,но в тогда ваще завал.
Ща точно скажу... Я вернулся из деревни и на моей второй сп:cens:ли номер.... Октябрь 2007:yes:
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot