Просмотр полной версии : Принимайте новичка :)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Dm_Rodnyh
16.01.2009, 18:06
[quote="Dm_Rodnyh":3un0ljf6]фетиш касаемо внутренних ручек от 38 понятен -))) а в чем прикол с карманами от е60 - покажте фото -)))
Наверно имеется виду сетка возле левой ноги пассажира,или?
Нет, подсветка.
В карманы врезается по лампочке и все ооочень красиво выглядит породистым БМВшным цветом! :cheese:[/quote:3un0ljf6]
типа изнутри подсвечивается мусор в кармане -))))
а то около дверное пространство и так подсвечивается почти у всех -))
ReMuS F1
17.01.2009, 21:55
[quote=525D][quote="Dm_Rodnyh":rpmu1x2f]фетиш касаемо внутренних ручек от 38 понятен -))) а в чем прикол с карманами от е60 - покажте фото -)))
Наверно имеется виду сетка возле левой ноги пассажира,или?
Нет, подсветка.
В карманы врезается по лампочке и все ооочень красиво выглядит породистым БМВшным цветом! :cheese:[/quote:rpmu1x2f]
типа изнутри подсвечивается мусор в кармане -))))
а то около дверное пространство и так подсвечивается почти у всех -))[/quote:rpmu1x2f]
У кого-то может и мусор подсвечивается... :aaa:
У меня мусора в машине нет, я этого на дух не переношу! :angry:
Dm_Rodnyh
17.01.2009, 22:54
лано скажу честно там банка с жевачкой тряпочка на всяк случай и пара чистых перчаток + упаковка салфеток для фар - блин дофига -))))
ReMuS F1
27.01.2009, 06:02
лано скажу честно там банка с жевачкой тряпочка на всяк случай и пара чистых перчаток + упаковка салфеток для фар - блин дофига -))))
Зачем перчатки?? Почему не в габажнике??? А тряпка??? :(
У меня зарядка для аЙфона и все, а вот в габажнике давно не приберался... :cheeezze:
Dm_Rodnyh
27.01.2009, 10:03
а у меня багажном отсеке -)))) полный порядок - там только коньки в коробке под резинками и все -))
///MaxSP
27.01.2009, 10:10
[quote="Dm_Rodnyh":y2n6eysm]лано скажу честно там банка с жевачкой тряпочка на всяк случай и пара чистых перчаток + упаковка салфеток для фар - блин дофига -))))
У меня зарядка для аЙфона и все, а вот в габажнике давно не приберался... :cheeezze:[/quote:y2n6eysm]
перчатки или тряпка в двери нужная весчь...чтоб после открытия того же габажника или капота с чистыми руками остаться
ReMuS F1
28.01.2009, 00:05
[quote="Dm_Rodnyh":2obbvlw6]лано скажу честно там банка с жевачкой тряпочка на всяк случай и пара чистых перчаток + упаковка салфеток для фар - блин дофига -))))
У меня зарядка для аЙфона и все, а вот в габажнике давно не приберался... :cheeezze:
перчатки или тряпка в двери нужная весчь...чтоб после открытия того же габажника или капота с чистыми руками остаться[/quote:2obbvlw6]
Для этого у меня в бардачке влажные салфетки :beach:
К сожалению ни одна фота не открылась, но по восхитительным отзывам догадываюсь, что там :cheese:
МЕГАЗАЧЕТ! просто супер авто!
ReMuS F1
16.02.2009, 14:07
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а диски как у тебя бывают 18 и разноразмерные?
у меня такиже ток 16
ReMuS F1
16.02.2009, 14:14
а диски как у тебя бывают 18 и разноразмерные?
у меня такиже ток 16
Ты про 66 или 49 стиль?!
про 66
который на первых фотках)
Все так с М-обвесом машинка смотриться что надо, а никто не знает где взять пороги М-техник? а то мой обвес походу не с завода ... :wasko:
ониж вродь как одинаковые
в дверных проемах на порогах накладки ..... рядом с уплотнителем :oops:
хочешь убрать красивую надпись бмв :(
хочешь убрать красивую надпись бмв :(
Хочу чтоб было все как положенно, еще подумываю поставить молдинги дверей и шадоу сделать...а может и не буду
хочешь убрать красивую надпись бмв :(Мне кстати тож больше БМВ нравится,чем М.Было много озможностей взять от М,но чето они мне не нравятса
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot