Просмотр полной версии : Принимайте новичка :)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
ReMuS F1
15.01.2009, 15:58
Да я уж и через свойства и через :censored:
Видно у нас админы нашуршали чего-то, это не только с твоими, это вообще.
Посмотри вечером из дома :beer:
а зеркала почему не поставил эмовские?
ReMuS F1
15.01.2009, 16:23
а зеркала почему не поставил эмовские?
Поставлю :beer:
а где ты такой брелок на ключи купил?
никак найти немогу :(
ReMuS F1
15.01.2009, 16:36
У каждого дилера есть :)
У меня сейчас вот такой висит.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Во, ща вижу сразу. Кстати тоже такой хотел прикупить.
///MaxSP
15.01.2009, 16:46
у Гвоздя есть такие...почти всегда в наличии и дешевле чем у ОД ;)
ReMuS F1
15.01.2009, 16:53
:roll: ты прав
Но я покупал у Зомби :pardon:
Где гвоздь,покажи его) я куплю у него) даже 2) а шницер есть?)
ReMuS F1
15.01.2009, 20:00
[quote="Вильям":mm96hdrh]а где ты такой брелок на ключи купил?
Где гвоздь,покажи его) я куплю у него) даже 2) а шницер есть?)[/quote:mm96hdrh]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Viktor293
15.01.2009, 21:33
Максим привет! :cheese: Я тоже тут:) Ну звание новичка как-то не очень тебе к лицу!:) Вот авторитет-Бэ эМ Вист со стажем, решивший и тут остановиться - совсем по-другому звучит! :) Как нанопокрытие, работает? СтОит делать?
ReMuS F1
15.01.2009, 23:08
Максим привет! :cheese: Я тоже тут:) Ну звание новичка как-то не очень тебе к лицу!:) Вот авторитет-Бэ эМ Вист со стажем, решивший и тут остановиться - совсем по-другому звучит! :) Как нанопокрытие, работает? СтОит делать?
ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!! :cheese:
Как машинка твоя поживает?! Красивая...
Спасибо за теплые слова)
Про нанопокрытие...
Я написал на BMWClub'e. Если оно реально продержится 20000км, то можно попробЫвать сделать, но перед зимой.
А там потестишь, если понра - еще сделаешь, если нет - не будешь.
:beer:
Viktor293
15.01.2009, 23:38
:cheese: Машинка радует! Тьфу три раза:) Как ни странно, все больше и больше нравится белый цвет! Реально ни одной Е39 в М-пакете я лично еще не видел:) И вообще, Е39 конечно весЧь!:) Да я прочитал на клубе твой отзыв. Посмотрим, может и сделаю себе как-нибудь... Как твоя красавица? На фото диски я смотрю какие-то новые черные, если не ошибаюсь:)
:cheese: Машинка радует! Тьфу три раза:) Как ни странно, все больше и больше нравится белый цвет! Реально ни одной Е39 в М-пакете я лично еще не видел:) И вообще, Е39 конечно весЧь!:) Да я прочитал на клубе твой отзыв. Посмотрим, может и сделаю себе как-нибудь... Как твоя красавица? На фото диски я смотрю какие-то новые черные, если не ошибаюсь:)
диски наверно все же грязные)))
Dm_Rodnyh
15.01.2009, 23:50
фетиш касаемо внутренних ручек от 38 понятен -))) а в чем прикол с карманами от е60 - покажте фото -)))
фетиш касаемо внутренних ручек от 38 понятен -))) а в чем прикол с карманами от е60 - покажте фото -)))
Наверно имеется виду сетка возле левой ноги пассажира,или?
ReMuS F1
16.01.2009, 02:24
Наверно имеется виду сетка возле левой ноги пассажира,или?
Нет, подсветка.
В карманы врезается по лампочке и все ооочень красиво выглядит породистым БМВшным цветом! :cheese:
ReMuS F1
16.01.2009, 02:25
Диски оригинал 49 стиля на зиму, т.к. М-диски жалко. Лежат, ждут лета)))
///MaxSP
16.01.2009, 08:26
Во, ща вижу сразу. Кстати тоже такой хотел прикупить.
выбирай [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... Storefront ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] id=k_2VHZzZPcOHHdWpiMSE6LJ5e65c1HSKWjQ=?CategoryNa me=LSACKC&CategoryDomainName=Store-Storefront)
Прива :hi:
Аппарат отменный :)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot