Просмотр полной версии : Глючит эконометр???
Всем привет!!:hello: с наступлением тепла тоже экономайзер начал дурить, залипать но только при плавных ускорениях при резких все вроде как норм и еще стрелка тахометра в месте с экономайзером переодически залипает на тысячи об/мин. Расход был где то 16 литров по городу обнулили счетчик расхода и он мне теперь меньше 19 как я не старался не показывает:facepalm: что делать?? кто нибудь решил эту проблему??
moroz-78
06.07.2012, 15:00
расход по БК? залипание стрелки к этому отношения не имеет замена моторчика стрелки плевое дело - у спецов 500 руб + сам моторчик
расход по БК? залипание стрелки к этому отношения не имеет замена моторчика стрелки плевое дело - у спецов 500 руб + сам моторчик
Да расход по бортовику, спасибо большое расход решил заменой тормозного вакумника он не доконца растормаживал диски, до стрелки руки пока не дошли( :)
Mixail E39 525i
30.10.2013, 12:07
У меня та же проблема, расходомер Дурит, показывает завышенные данные, НО у меня БК средную скорость от 5км-до8 км показывает, и это точно неправильные данные, у меня ср скорость больше 25-30 минимум. И еще вместе с этим расход топлива БК показывает очень высокую 22- 25 литров расход на 100 км, датчик бензина тоже показывает меньше. И это все случилось после того как диагност мне датчик АБС прозвонил и сбросил /у меня была проблема АБС+ДСЦ+Спидометр+Расходомер+АКПП абарийный режим/. Я ХЗ.
akizarif
31.10.2013, 17:35
Mixail E39 525i,
Есть вроде 20 или 21 тест приборки, как раз таки по коррекции этих показаний. Может там собака зарыта?
Mixail E39 525i
04.11.2013, 17:36
Да. Спасибо что напомнил, сегодня попробую...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot