Просмотр полной версии : Перепрошивка
Потому что евро2 теперь стандарт у меня да и у тебя, 92 бенз без присадок,практически,а в 95 их куча ,это не есть гуд для мотора,т.е. берут 92 бензин льют туда дряни и получается 95ый,ты попробуй поездий на 92м расход должен уменьшится,а тебе мозг перепрошивали? когда вырезали каты?
DarkAngel
11.06.2009, 11:21
Потому что евро2 теперь стандарт у меня да и у тебя, 92 бенз без присадок,практически,а в 95 их куча ,это не есть гуд для мотора,т.е. берут 92 бензин льют туда дряни и получается 95ый,ты попробуй поездий на 92м расход должен уменьшится,а тебе мозг перепрошивали? когда вырезали каты?
Динамика разгона на много ухудшиться интересно? Я думаю перепрошивали т.к. у знакомого лямда когда наелась это видно сразу, машин не едит как раньше, тупит, жрет чуть ли не под 30, у меня все ровно и по выхлопу и по разгону.
у меня наоборот улучшилась динамика,как я писал выше,кабутто вагон отцепили :) причем мне казалось до этого ,нармуль так едет :grin:
А можно контакт чела кто шил в личку? :beer:
тлф найду,отпишусь,в машине валяеццо гдето :)
DarkAngel
11.06.2009, 14:54
у меня наоборот улучшилась динамика,как я писал выше,кабутто вагон отцепили :) причем мне казалось до этого ,нармуль так едет :grin:
:shock: Что-то я теперь и сомневаюсь может у меня и не делалась перепрошивка, хотя думаю на диагностике сказали бы, я ж конкретно обратился к ним из-за повышенного расхода, вообщем в любом случае ждем телефон :) А на 92 попробую перейти при следующий заправке-отпишусь об изменении.
DarkAngel
17.06.2009, 18:17
Ну вот, перешел на 92 бензин. Что могу сказать, по расходу не смотрел, а вот тяги прибавилось!!!! Видать и вправду когда шьешь мозги под ЕВРО-2 и безкатовый режим нужно only 92 лить. Еще понаблюдаю за расходом....
А можно контакт чела кто шил в личку? :beer:
+1
to TermiT
полтора тыра, это по знакомству или у него тариф такой?
Accelero
04.01.2010, 14:37
Я се тож каты вырезал, вварил пламегасы, прошил (точнее прграммно переключил, т.к. режим ЕВРО-2 изначально предусмотрен в мозгах у мя) и настало счастье - расход упал, тяги прибавилось, особо с самых низов и ближе к красной зоне, бенз лью ток 92, на 95 едет порядком хуже. У меня, правда все 4 лямбды вырублены, но проблем с двиглом и с расходом я не заметил.
ИМХО - НАХ КАТАЛИЗАТОРЫ!!!!!!!
Uragan 525
04.01.2010, 17:11
(Кстати чел из Автодома) это не Кутузов случайно?
Была у меня пиз....я проблема с этой грёбаной лямдой на Е-36, машина просто никуда не ехала, обороты падали в холостой режим и всё... в "МАДИ" перепрошили мозг, установили ЦО на ноль, повысили приём, понизили расход... (лямда стала выполнять роль заглушки), забыл напрочь про эту проблему, продал машину через 4 года после этого-чувак катается и благодарит!!!!!!!!!!!!!!!
Buggerman
21.05.2010, 20:34
Когда у меня гольф был мне отрезали кат и сделали хитрую весчь -
поставили лямбду через проставку в виде гайки большего диаметра.
в смысле выворачивается лямбда, находится гайка нуного диаметра и большего диаметра.
гайка большего диаметра приваривается между посадочным местом и гайкой нужного диаметра,
а потом в эту конструкцию вкручивается лямбда. я потом еще 30 тыс. катался. и нынешний владелец уже второй год катается - все ОК!
Ребята, а кто прошивал на Евро2 и какие авто? Просто мне один чел сказал, что мой мотор М54 2.2 не шьется на Евро2... Вот думаю, прав он или просто напарить каты мне пытается? :)
И сколько такая прошивка стоит и сколько времени занимает?
ребят,чё делать,диагностику делал сказали катализатор поменять,родной около 50 тыс. стоит,не хочу такие деньги выкинуть....кто уже это делал,что меняется потом,подскажите.Может нах отрезать её????
"резаьт не дожидаясь перетонита" (с) :)
yadjik
режь и пламягаситель вваривай...патом мозг машины на евро 2 шей, вот и всё)
Владиmир
02.02.2011, 01:49
А у меня м52 96 года. Каты срезал, поставил пламегасители. Лямбды только до катов. Проехал уже тыс 50. Все норм. Значит в моем случае ничего шить не надо?
545irbis
02.02.2011, 01:54
Проверь состояние свечей, посмотри на напряжение кислородного датчика, думаю, что им не оч хорошо без нужной прошивки.
Владиmир
02.02.2011, 02:02
А какова разница, если у меня после катов никаких датчиков нет ? Получается, что отсутствие катов на дрыгатель не влияет никак?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot