PDA

Просмотр полной версии : Давайте зуммеры менять

Страницы : 1 [2]

Dimas
25.10.2010, 21:03
народ а где зуммер стоит? у меян вообще нчиего не пищит...приборка хай...вот) знаю что должн обыть но нету)) подскажите? куда залезть поглядеть...мож отсоединили ег опросто или оторвали д оменя))

RusLan_095
26.10.2010, 11:50
народ а где зуммер стоит? у меян вообще нчиего не пищит...приборка хай...вот) знаю что должн обыть но нету)) подскажите? куда залезть поглядеть...мож отсоединили ег опросто или оторвали д оменя))

при открытии двери если и свет тоже не загорается, а при остальных загорается, то значит что то с кнопкой. У меня такое было по ходу предыдущего хозяина раздрожал этот звук вот он кнопку и утопил спичкой, чтоб не надоедала...

99Rus_LX
31.10.2010, 11:33
гореть постоянно на зажигании - не должна, просемофорить как и все остальное в тестовом режиме - должна. Если ты ее вообще в глаза не видел, может быть просто лампочку выкрутили перед продажей, чтоб не пугала покупателя. Читать надо..
Там светодиоды стоят, а они перегорят позже машинки. ;)
Хотя, на моей он до меня перегорел... :)

paulayner
31.10.2010, 11:38
Там светодиоды стоят, а они перегорят позже машинки. ;)
Хотя, на моей он до меня перегорел... :)

ну фиг знает, как-то ее ж гасят, перепаивают может, не знаю.. как-то не заморачивалась никогда как.. погасить уже несколько раз предлагали, чтоб глаза не мозолила :D:D

RusLan_095
31.10.2010, 20:37
Веееееееесело!!! А насчет зуммера что скажете?

-КенТ-
31.10.2010, 20:42
Если не загорается скорее всего лампочка перегорела/отсутствует, потому как в случае каких-либо неполадок она наоборот все время гореть будет.
Вариант,что совсем отключили,чтобы не саячила о неисправном AIRBAG совсем не рассматривается?

Dobrik
08.12.2010, 19:27
Луди а как перепрошить чтоб при вынимании ключа фары выключались, в начале поста кто то говорил что так сделал?

///MaxSP
08.12.2010, 19:30
Луди а как перепрошить чтоб при вынимании ключа фары выключались, в начале поста кто то говорил что так сделал?

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Страницы : 1 [2]