Просмотр полной версии : Не заводится!!!
Алексей 058
21.10.2010, 10:41
Подскажите!!!С вечера все было нормально,а утром вставляю ключ в замок зажигания,поворачиваю его,а машина не заводится.Даже стартер не крутится. Приборы, лампочки все работает.Может какая блокировка???Может у кого было что то подобное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
///MaxSP
21.10.2010, 11:00
в поиск!
dima-filia
21.10.2010, 11:03
гы.. ну все Макс неудержим с поиском )))
а так если стартер не крутит - значит сам стартер виноват ищи причину - либо ток на него не поступает либо сам он накрячился )
Алексей 058
21.10.2010, 11:16
Но так сразу кончится очень подозрительно.Даже не было намеков на его плохую работу.Все было без проблем.А может заблокироваться если на ключе кнопки понажимал в разных комбинациях???
Посмотри плюсовыю клемму на АКП, там где пиропатрон, возможно он глючит.
Алексей 058
22.10.2010, 10:53
Замкнул стартер на прямую,машина завелась.Клуч машина вообще не видит ни хрена!!!Попробывал как написано в форуме прописать его,не получается.Хотя раньше без проблем получалось.Лампочка на руле просто моргает и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!
545irbis
22.10.2010, 11:00
Уверен, что дело в ключе, а не в стартере? Или реле стартера?
<Бродяга>
22.10.2010, 11:03
Диагностисты есть знакомые?дело в маленькой белой коробочке......ща найду на схеме.
<Бродяга>
22.10.2010, 11:09
слева откручиваешь бардачек,где разъем диагностики,там сверху 2 винтика,досстаешь за ним увидишь белую коробочку крепиться на самореза,дело в ней,нужна новая и програмируешь ключь на новую.....
<Бродяга>
22.10.2010, 11:10
если Питер,звони у меня такая канитель была в выходные....
Алексей 058
22.10.2010, 11:38
У меня диагностический разъем под капотом!!!Возможно ключ,я несколько раз на кнопку открыть нажимал,так как она не открывалась.И после этого все это и началось!!!!!!!!!!
<Бродяга>
22.10.2010, 11:41
а сорри по дорестайлу не могу подсказать,но вообще похожие симптомы,сейчас ключ на открытие работает?
Алексей 058
22.10.2010, 18:44
ключ вообще ничего не делает!!!
Алексей 058
25.10.2010, 19:13
Ключ привезал,теперь работает открывает и закрывает.Стартер работает,реле стартера тоже.А с ключа не заводится.Подскажите что еще может быть!!!
Здравствуйте.Не стал создовать новой темы,их и так хватает.Начал заводить стартер не крутит, клацает и на преборке тухнут пиксили ,как будто не хватает напряжения.Завел с пихача ,приехал в гораж попробывал все работает как не чего и не бывало-стартер работает отлично.Подскажите что это может быть и что сделать чтобы не повторилось.Не солидно BMW толкать!За рание благодарен.
Похожая ситуация была когда аккум дох)Вообще крутить не хотела ничего, постепенно все тухло, экрану плохо, свет еле грит стелка так вообще еле опускаются)Мб когда завел генератором зарядил..а вообще я с собой всегда вольтметр таскаю..считаю что начинать нужно с самого простого почему не заводится( аккум) ))
Тоже была ситуация, только прошлой зимой, тоже стартер, тоже панель... - оказалось: аккамулятор. На буксире в гараж, даже сигнализация заглючила, не слушалась(.
545irbis
27.10.2010, 00:59
Здравствуйте.Не стал создовать новой темы,их и так хватает.Начал заводить стартер не крутит, клацает и на преборке тухнут пиксили ,как будто не хватает напряжения.Завел с пихача ,приехал в гораж попробывал все работает как не чего и не бывало-стартер работает отлично.Подскажите что это может быть и что сделать чтобы не повторилось.Не солидно BMW толкать!За рание благодарен.
Либо помер аккумулятор, либо отвалилась плюсовая клемма на левом лонжероне, под ногами водителя.
Аккам в норме и все работает,если бы отволилась клема врядли бы завел.Но всеровно посмотрю подскажите как ее найти.
545irbis
27.10.2010, 11:33
Аккам в норме и все работает,если бы отволилась клема врядли бы завел.Но всеровно посмотрю подскажите как ее найти.
На левом лонжероне, под ногами водителя. Проверить состояние ВСЕХ массовых соединений с кузовом и двигателем, проверить клеммы на АКБ. Как вариант - умирающий стартер.
Щёлкающий стартер и мигающий дисплей это признаки просадки напряжения при старте.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot