PDA

Просмотр полной версии : Не заводится!!!

Страницы : 1 [2]

SAV
27.10.2010, 21:59
Сколько всего массовых соединений с кузовом и двигателем?

SAV
05.11.2010, 12:38
Здравствуйте.Не стал создовать новой темы,их и так хватает.Начал заводить стартер не крутит, клацает и на преборке тухнут пиксили ,как будто не хватает напряжения.Завел с пихача ,приехал в гораж попробывал все работает как не чего и не бывало-стартер работает отлично.Подскажите что это может быть и что сделать чтобы не повторилось.Не солидно BMW толкать!За рание благодарен.

Замкнула банка.

артур270604
06.11.2010, 00:04
У меня такая же проблема была. В чём причина до сих пор не знаю. пропала сама собой. Тестировал всё - работает великолептно. Грешу на контактную группу замка. Попробуй просто разъём снять\одеть.мож контакты окислились.

P.S. Колхозная сигналка стоит? Цепь стартера размыкает? Если да - то глянь скрутки, там могли просто соединения окислиться (их никто сроду не пропаивает).

Smolnyi
12.11.2010, 20:55
Всем день добрый проблема вроде решится - грешу на аккумулятор... Симптомы: утром завел отлично, поехал ставить на учет, через 6 часов подхожу к нему, хотел ехать ТО делать, а он зараза стартер только тыкает а движок даже ни чихнет. Загорелись лампочки аккум, масло, АБС, и воскл знак. Почесал репу, пытаюсь заводить снова - даже стартером не шевелит :( ну думаю приехал блин, придется у гайцов ночевать оставить... Позвонил братану, приехал, подкурили от Х5 завелась :) уже полегчало, ну думаю аккум. Поехал купил новый, но поставить не успел стемнело, а ещё до дому 100км пилить. Вот такой вопрос: при нажатии на кнопки закрытия окон, машина чуть ли не глохнет, свет тускнеет и приборка тускнеет тоже. Вот думаю если это аккум дохлый, то это вылечится заменой на новый или же это генератор мозги компостирует?
Спасибо!

Smolnyi
15.11.2010, 21:28
Заменил аккумулятор на бошевский проблема снялась, но вопрос повис... Либо действительно аккум помер или ему чего-то не хватало для зарядки, протестить генератор не имею возможности. Просадка света при включении дальнего света или закрытии окон осталась, это у всех так?

шиш
15.11.2010, 21:51
еще может не работать стартер за элементарных вещей, так называемых предохранителей, которые находятся в бордачке. Есть предохранитель отвечает за стартер, на дисплее загорится моторнотпрограмм, а есть еще предохранитель, когда стартер крутит а машина не заводится(не каких признаков жизни). Посмотрите если не смотрели!

Smolnyi
17.11.2010, 11:12
стартер в норме ттт! предохранители - смотрел первым делом, тоже в порядке. дело было в акб. сейчас все отлично, надо сделать большое ТО: помыть инжектор, свечи масло и фильтра...

Dimas
17.11.2010, 11:37
Блин у меня такое было...я раз тоже пришел. бах и не заводиться..у меня автомат и вместо ПРНД горит 12345....я лазил ничего не нашел..оказалось предохранитель в бардачке, не помню каакой номер, но не сразу ево ззаметил..у него крайнее ушко отслоилось..так и не найдешь сразу..я случайно наткнулся. когда уже эвакуатор вызвал и с сервисом договорился))) а так тоже самое нчиег оне происходило и стартер не крутил, и с нифига началось..просто машина постояла пару часов без меня))

-КенТ-
17.11.2010, 11:40
Заменил аккумулятор на бошевский проблема снялась, но вопрос повис... Либо действительно аккум помер или ему чего-то не хватало для зарядки, протестить генератор не имею возможности. Просадка света при включении дальнего света или закрытии окон осталась, это у всех так?купи обычный тестер и проверь заряд на АКБ на холостых и под нагрузкой,либо тест на приборке сделай! У меня просадок нет никаких,причем даже при полной нагрузке,имею ввиду,что нет подобных проявлений,как у тебя!

Psixolog
30.04.2013, 16:40
коробочка черная , называеться блок управления EWS

ростик
17.02.2015, 21:02
Алексей 058, как замкнуть стартер

falcon
17.02.2015, 21:26
Алексей 058, как замкнуть стартер
как ни странно тупо отверткой/пассатижами перемкнуть контакты

Страницы : 1 [2]