Просмотр полной версии : Не заводится!!!
Сколько всего массовых соединений с кузовом и двигателем?
Здравствуйте.Не стал создовать новой темы,их и так хватает.Начал заводить стартер не крутит, клацает и на преборке тухнут пиксили ,как будто не хватает напряжения.Завел с пихача ,приехал в гораж попробывал все работает как не чего и не бывало-стартер работает отлично.Подскажите что это может быть и что сделать чтобы не повторилось.Не солидно BMW толкать!За рание благодарен.
Замкнула банка.
артур270604
06.11.2010, 00:04
У меня такая же проблема была. В чём причина до сих пор не знаю. пропала сама собой. Тестировал всё - работает великолептно. Грешу на контактную группу замка. Попробуй просто разъём снять\одеть.мож контакты окислились.
P.S. Колхозная сигналка стоит? Цепь стартера размыкает? Если да - то глянь скрутки, там могли просто соединения окислиться (их никто сроду не пропаивает).
Всем день добрый проблема вроде решится - грешу на аккумулятор... Симптомы: утром завел отлично, поехал ставить на учет, через 6 часов подхожу к нему, хотел ехать ТО делать, а он зараза стартер только тыкает а движок даже ни чихнет. Загорелись лампочки аккум, масло, АБС, и воскл знак. Почесал репу, пытаюсь заводить снова - даже стартером не шевелит :( ну думаю приехал блин, придется у гайцов ночевать оставить... Позвонил братану, приехал, подкурили от Х5 завелась :) уже полегчало, ну думаю аккум. Поехал купил новый, но поставить не успел стемнело, а ещё до дому 100км пилить. Вот такой вопрос: при нажатии на кнопки закрытия окон, машина чуть ли не глохнет, свет тускнеет и приборка тускнеет тоже. Вот думаю если это аккум дохлый, то это вылечится заменой на новый или же это генератор мозги компостирует?
Спасибо!
Заменил аккумулятор на бошевский проблема снялась, но вопрос повис... Либо действительно аккум помер или ему чего-то не хватало для зарядки, протестить генератор не имею возможности. Просадка света при включении дальнего света или закрытии окон осталась, это у всех так?
еще может не работать стартер за элементарных вещей, так называемых предохранителей, которые находятся в бордачке. Есть предохранитель отвечает за стартер, на дисплее загорится моторнотпрограмм, а есть еще предохранитель, когда стартер крутит а машина не заводится(не каких признаков жизни). Посмотрите если не смотрели!
стартер в норме ттт! предохранители - смотрел первым делом, тоже в порядке. дело было в акб. сейчас все отлично, надо сделать большое ТО: помыть инжектор, свечи масло и фильтра...
Блин у меня такое было...я раз тоже пришел. бах и не заводиться..у меня автомат и вместо ПРНД горит 12345....я лазил ничего не нашел..оказалось предохранитель в бардачке, не помню каакой номер, но не сразу ево ззаметил..у него крайнее ушко отслоилось..так и не найдешь сразу..я случайно наткнулся. когда уже эвакуатор вызвал и с сервисом договорился))) а так тоже самое нчиег оне происходило и стартер не крутил, и с нифига началось..просто машина постояла пару часов без меня))
Заменил аккумулятор на бошевский проблема снялась, но вопрос повис... Либо действительно аккум помер или ему чего-то не хватало для зарядки, протестить генератор не имею возможности. Просадка света при включении дальнего света или закрытии окон осталась, это у всех так?купи обычный тестер и проверь заряд на АКБ на холостых и под нагрузкой,либо тест на приборке сделай! У меня просадок нет никаких,причем даже при полной нагрузке,имею ввиду,что нет подобных проявлений,как у тебя!
Psixolog
30.04.2013, 16:40
коробочка черная , называеться блок управления EWS
Алексей 058, как замкнуть стартер
Алексей 058, как замкнуть стартер
как ни странно тупо отверткой/пассатижами перемкнуть контакты
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot