PDA

Просмотр полной версии : Думаю это должны знать все...

Leks
09.01.2009, 11:19
Давно хотел поделиться этой информацией, но все руки не доходили. На мой взгляд вполне доставерная!
После прочтения вожу с собой эту статью (на всякий пожарный)!
Ссылка на статью: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

P.S. Из статьи вынес много чего интересного!

Samotlor
09.01.2009, 17:12
да ну их нах! Не пью,не курю,не глотаю и не ширяюсь.Всё равно в1000 км от дома в г.Тюмени до.......сь на посту и заставляли в банку с.......ть ,удивлённый таким сервисом отказался,за что был промурыжен более 4х часов и угрожали и в ПНД потом свозили и извинились(правда не те,а другой молодой).До сих пор не знаю,как бы повернули если бы у них согласился бы на тест.

-КенТ-
10.01.2009, 15:16
да ну их нах! Не пью,не курю,не глотаю и не ширяюсь.Всё равно в1000 км от дома в г.Тюмени до.......сь на посту и заставляли в банку с.......ть ,удивлённый таким сервисом отказался,за что был промурыжен более 4х часов и угрожали и в ПНД потом свозили и извинились(правда не те,а другой молодой).До сих пор не знаю,как бы повернули если бы у них согласился бы на тест.
В Тюмени вообще звери,я там на въезде пару часов потерял,машину шмонали,теже тесты и баночки,спорить бесполезно,а после выезжал из города,таже картина,уроды пипец!