Просмотр полной версии : Перестали работать корректоры.
99Rus_LX
19.10.2010, 22:49
Фары рестайлинговые. Сегодня обнаружил, что корректоры установлены в нижнем положении и не хотят работать :( Позавчера еще исправно работали...
В чем может быть причина? Управляются из салона реостатом. Насчет наличия автоматической системы коррекции - не уверен.
Александр М60
19.10.2010, 23:33
если в салоне есть реостат ручной, то о каком автомате может идти речь???))) автокорректор идет только со штатным ксеноном
Видно имели ввиду что при включении фар они кивают :) а теперь остаются в нижнем положении :)
Александр М60
19.10.2010, 23:57
я на другой вопрос объяснения давал, на счет наличия автокорректора. кивать отражатели будут внезависимости от того автокорректор или ручной
99Rus_LX
20.10.2010, 09:22
Ну, суть в том, что раньше въезжая во двор - "ручками" опускал ближний свет. А сейчас он в нижнем положении держится и всё. :(
При включении - корректоры не жужжат (я так понимаю, это у них подстройка в необходимое положение?)... :(
Разъемы проверял, они еле вставляются, но не защёлкиваются (резинка упирается), но дело не в них. Поза-позавчероа еще работали. :(
Я так понимаю, они могут отключиться, если во время пуска (самодиагностики) будет обнаружена проблема?
Может ли быть проблема, если в них механику "закусило"?
А есть ли предохранитель у корректоров?
P.S: Спасибо за ответы.
99Rus_LX
22.10.2010, 23:14
Сегодня заметил, что заработали, и опять перестали... :(
serg-e39
22.10.2010, 23:29
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot