Просмотр полной версии : Нужны спецы!
Вопрос такой,грубо говоря мне нужно вживить железный люк с нуля,что для этого необходимо,есть моторчик,сама хрень с сдвижной крышкой,а вот остальное .............................???)
сливы тоже есть кстати,а вот как все остальное называется большой вопрос для меня по крайней мере
АнатолийК
18.10.2010, 17:16
Я наоборот засиликонил его, т.к. глюк механический появляться стал!
Нет люка - нет проблемы!!:victory:
Я наоборот засиликонил его, т.к. глюк механический появляться стал!
Нет люка - нет проблемы!!:victory:
А у тебя он железный был?Очень нужно комплект весь уточнить,а то в гараже завал,нашли саму крышку в раме и моторчик,а че там еще должно быть????:shout::shout::shout:
:shout::shout::shout::shout::shout::shout::shout:: shout::shout::shout::shout::shout::shout::shout::s hout::shout::shout::shout::shout::shout::shout::sh out::shout::shout::shout::shout::shout::shout::sho ut::shout::shout:
:confused::confused::confused::confused::confused:
paulayner
18.10.2010, 18:03
Не ори ;) Слазь на экзист лучше :)
Не ори ;) Слазь на экзист лучше :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот.там ниче ни про блок ни про моторчик.А у меня проблема в том,что в гараже завал полный,крышку с рамой нашли,моторчик нашли,а что еще нужно для работы-для нас загадка,вот и ору,тк сегодня-завтра уже ставить надо):shout:
Люди с люками отзовитесь)
АнатолийК
18.10.2010, 22:25
Я бы посмотрел, но..... засиликонил.:rolleyes:
АнатолийК
18.10.2010, 22:29
Там поидее моторчик, на него приходит фишка контактная, от нее вторая к кнопке управления люком. Люк, как мне кажется всборе весь (вместе с моторчиком). ....Потолок..... Есть еще перемычка пластиковая поперечная, которая при попадании воды в щель (с задней стороны), опять же как мне кажется воду направляет в дренажные отверстия (думаю она тоже всборе должна быть с люком). Вот как-то так, но это ниочем! Смотри в программах.
Да мне бы узнать как это все выглядит(фишка контактная, от нее вторая к кнопке управления люком) я б хоть найти ее смог))
АнатолийК
18.10.2010, 23:09
Да мне бы узнать как это все выглядит(фишка контактная, от нее вторая к кнопке управления люком) я б хоть найти ее смог))
По виду точно не найдешь! Я поехал електрозамок багажника искать, а там 3-4-и 5-ти контактные бывают!!! А это бональный моторчик!!! Думаю на люке не лучше!
П.С. Если поможет, то на кнопке открытия-закрытия точно не менее 4-х контактной фишки (может 5-ти)
АнатолийК
18.10.2010, 23:11
Из салона, снять могу обшивку с кнопкой и сфотать завтра утром на мобилу кнопочную фишку, ну и, если подлезу, которая на моторчик... А до работы доберусь и скину тебе...
Из салона, снять могу обшивку с кнопкой и сфотать завтра утром на мобилу кнопочную фишку, ну и, если подлезу, которая на моторчик... А до работы доберусь и скину тебе...
тебе спасибо просто ОГРОМНОЕ))
АнатолийК
19.10.2010, 08:47
Сорри за фото! То что смог в темноте с утра. Вобщем на кнопке открывания плоская фишка с 5-ю контактами (проводами). Размер фишки 12ммХ3,5мм, Эта фишка на шлейфе, идущем от шлейфа с фишкой на моторчик (к сожалению я эту фишку достать не смог, т.к. когда отключал люк, то затолкал ее куда-то в ж-пу)!
АнатолийК
19.10.2010, 08:48
Сорри за фото! То что смог в темноте с утра. Вобщем на кнопке открывания плоская фишка с 5-ю контактами (проводами). Размер фишки 12ммХ3,5мм, Эта фишка на шлейфе, идущем от шлейфа с фишкой на моторчик (к сожалению я эту фишку достать не смог, т.к. когда отключал люк, то затолкал ее куда-то в ж-пу)!
На второй фотке справа фишка к моторчику подключаается (помню, что тоже плоская)
АнатолийК
19.10.2010, 08:50
Состав крыши с люком - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и вот - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ок,сегодня буду искать.спасибо ооооооогромное)
АнатолийК
19.10.2010, 08:52
Ок,сегодня буду искать.спасибо ооооооогромное)
пжлст!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot