Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Шлейф приборки е39
продам новый. из венгрии 1200р.
для тех, кто не в курсе, что это такое: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
привет! у тебя еще остались шлейфы на приборку? не могу не где в Москве найти их! если да, то можно будет купить? заранее спасибо!!!
Да,шлейфы есть в наличии.
Привет всем , я новенький , , и мне тоже нужен шлейф , кто поможет и по чём ?
Привет всем , я новенький , , и мне тоже нужен шлейф , кто поможет и по чём ?
есть шлейфы, разные
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:)
есть шлейфы, разные
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:)
а почему разница в цене такая? Или тот который дешевле в два раза вообще "Г"? Кто нибудь ставил себе "венгерский" на МИД?:)
_Stewie_
29.05.2011, 16:08
еще раз уточню (я особо одаренный!)) . Если я беру венгерский шлейф- то ничего паять не нужно. просто достаточно его прижать. А если китайский- то его нужно будет паять?! Правильно понимаю?
А каким образом тогда венгерский держится?!... О_о Силой мысли?!
ЗЫ Да, я особо одаренный!)
а почему разница в цене такая? Или тот который дешевле в два раза вообще "Г"? Кто нибудь ставил себе "венгерский" на МИД?:)
оба нормальные
с тем, что дешевле - одна попытка - на следующую нужен новый шлейф
с тем, что дороже - разбирайте/собирайте пока нравится ))
Добавлено через 49 секунд
еще раз уточню (я особо одаренный!)) . Если я беру венгерский шлейф- то ничего паять не нужно. просто достаточно его прижать. А если китайский- то его нужно будет паять?! Правильно понимаю?
А каким образом тогда венгерский держится?!... О_о Силой мысли?!
ЗЫ Да, я особо одаренный!)
да, все правильно
там в комплекте идет уплотнитель, соответственно он держится на естественном прижиме сборкой
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot