Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Шлейф приборки е39
Ссылку бы сразу кинул, чтобы не искать...:rolleyes:
Поиск рулит :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %EA%E5&page=65
В москве шлейфы должны быть в конце недели-начале следующей.
Почитай тему на бмв-клубе, там выяснилась любопытная тема про дорожке на самом экранчике.
я вот сейчас думаю, насколько это распространенная проблема.
Почитал. Считаю что это полная лажа, т.к. контакты на дисплее сделаны не из металла, а по сему им корродировать не с чего. Если конечно до этого кто-то не лазил в приборку и их не попортил, либо заводской брак.
Вот на плате коррозия и окислы- это распространенная проблема.
Как шлейфы придут отпишись в личку плиз.
Почитал. Считаю что это полная лажа, т.к. контакты на дисплее сделаны не из металла, а по сему им корродировать не с чего. Если конечно до этого кто-то не лазил в приборку и их не попортил, либо заводской брак.
Вот на плате коррозия и окислы- это распространенная проблема.
Как шлейфы придут отпишись в личку плиз.
ОК, отпишусь.
Ну, ты фотку видел, что там происхоидт.
я вживую видел еще две очень похожих. Только я думал, что они сами при зачистке содрали. А теперь сомневаюсь.
ОК, отпишусь.
Ну, ты фотку видел, что там происхоидт.
я вживую видел еще две очень похожих. Только я думал, что они сами при зачистке содрали. А теперь сомневаюсь.
Да, хрень очень не понятная и странная.
Да, хрень очень не понятная и странная.
смущает, что это абсолютно точно не единичный случай и выглядит одинаково
шлейфы будут в ближайшем будущем
следите за темой - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вопрос: шлейфы можно купить гденито в наличии илил надо ждать-заказывать?
если все будет ОК, у меня будут шлейфы с середины декабря в наличии постоянно
главное получить первую партию и убедиться в заявленном качестве
Nickyy2 , че со шлейфами?
Очень- очень нужно!!! Буквально к субботе)
не факт что получится. Их отправили обычной почтой, а не экспресс :(. Щас договорюсь, может успеет ДХЛ-ом отправить.но я постараюсь.
Uragan 525
30.01.2011, 22:01
Есть два шлейфа тел 89262708143 Александр цена 1200
есть куча таких шлейфов, 990 руб / шт :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
К23А одна с тобой проблема ты из ОРЛА
от K34A : ))))
никаких проблем со мной нет, у меня с Москвы постоянно народ тарится и очень доволен ))
Алексей 530
31.01.2011, 15:39
никаких проблем со мной нет, у меня с Москвы постоянно народ тарится и очень доволен
Из Новороссийска тоже!!!:drinks::drinks::drinks:
в Москве скорее всего буду 14-15 мая
если что-то кому надо - пишите
где в Москве купить шлейф?
где в Москве купить шлейф?
буду где-то в районе 9-10 ч на мкаде 14го, въеду с Варшавки, выеду на севере, день - в районе Дмитрова, вечером - еще не знаю где, днем 15го опять в Дмитрове, вечером через Москву (МКАД) в Орел, если есть точки соприкосновения по времени - велкам ))
Alextream
15.05.2011, 16:50
написал на bmwclub.продублирую здесь.на е39 есть шлейф в приборку и мид?
Elmar, 8-926 153 47 30,позвони,я меняю шлейфы,есть в наличии шлейфы на МИД и на приборку.1000 руб за работу и 1,5-2 часа времени
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot