Просмотр полной версии : прохождение ТехОсмотра
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
3ByKu_HaYkU
15.10.2010, 11:17
Здравствуйте, законодательно подкованные соконфетники!
Пришло время пройти ТехОсмотр, на мой взгляд совершенно бесполезная вещь, для вытяжки денег из карманов добропорядочных автовладельцев :cool:
Тем не менее- это "закон" и его надо выполнять....
Так вот, значит надо пройти ТО.
Слышал что в скором времени не потребуеться уже Медсправка, этот законопроект уже принят?
Хотел через знакомых сделать- сказали что без справки не делают (2 знакомых это сказали!), так ли это щас?
Если сделать справку- то можно ли пройти самому без лищних хлопот, или всё равно найдут до чего докопаться?
ну и конечно есть ли у нас соконфетник с величайшими связями чтобы помочь пройти то? (можно в личку) :drinks:
Всем спасибо!
на сегодня медсправка еще нужна. Найдут докопаться только при условии что что-то в машине не так. Отправят на доделку, со второй попытки пройдешь. Также для мелких недоделок купюра решает.
По сути дела пройти ТО пустяк.
3ByKu_HaYkU
15.10.2010, 12:04
Тратить деньги на медсправку и потом геммороиться проходить ТО как то не ризонно...
Ну а то что даже за бабки теперь справку спращивают есть такое или всё таки есть другие варианты?)
Кстати справку где можно сделать в москве? а то там надо вроде как ещё в психонералогический и наркологический диспансер идти...
Можно и без справки главное чтоб стекла не тонированны были(передние!),если что пиши в личку
3ByKu_HaYkU
15.10.2010, 14:34
не тонированны, написал )
Не знаю, у нас ни справка не нужна, ни к тонировки никаких замутов.
Если официально делать, то с 1-го раза почти наверняка докопаются и маловероятно что на месте получится решить, они так брать боятся, т.к. там везде камеры висят. Как-то ездил на Ланцере, думал абсолютно честный автомобиль, дилерский, какие могут быть проблемы? Аптечка новая, все лекарства проверил (инспектор кстати тоже все проверял), огнетушитель двухлитровый на полбагажника, в общем все пучком... А тут фигушки, говорят резина шипованная, а запаска не шипованная, не порядок. Спрашиваю что будет, если завтра на летней приеду, говорят приезжай. Приехал - получил талончик с напутствием поскорей обратно шипы поставить, т.к. снег вот-вот выпадет)))) Ну не дурдом ли?
3ByKu_HaYkU
18.10.2010, 10:46
не дешевле ли чем 2 раза переобуваться, докупить на лансер резину шипованную одну штука? :)
ТехОсмотр прошёл!
Спасибо большое Денису! :drinks:
КруглOFF
07.02.2011, 01:50
Ну))) Помощь)))
а то сегодня за просроченный чуть номера не отдал)))
помогите подешевле))
спасибо):nice:
могу помочь интересно пиши в личку!
3ByKu_HaYkU
07.02.2011, 10:24
могу помочь интересно пиши в личку!
+1 к маленкому и пушистому!
помог мне и другу.
Денис, спасибо :drinks:
Cherto95
15.02.2011, 00:32
справка не нужна. тока что другу делал. отдал 4 рубля за все. никуда не ездил, заветны талон через день привезли домой)))
коллега по работе летом поехал на пункт техосмотра проходить сам. авто тонировано. отдал 2 т.р. напрямую. тот сказал, чтоб передние стекла опустил, проехал через пост. 15 минут и ТО под стеклом)))
3ByKu_HaYkU
15.02.2011, 10:42
спасибо!, главное своевременно, а то у меня уже как раз новый техосмотр через месяцев 9 кончиться!
Ребят,кто-то может помочь с прохождением ТО? Интересуют цены и время ожидания. Заранее благодарен за ответ. (В личку,если это конфиденциально).
Бес Паники
13.04.2011, 15:03
Ребят,кто-то может помочь с прохождением ТО? Интересуют цены и время ожидания. Заранее благодарен за ответ. (В личку,если это конфиденциально).
плюсанусь. тоже надо можно в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kuzmich3
13.04.2011, 15:16
Кому надо помочь по Владимирской области, обращайтесь..
Бес Паники
13.04.2011, 15:28
надо в Москве и при чём очень надо!!!
надо в Москве и при чём очень надо!!!
В Москве сейчас нереально практически сделать, либо очень дорого будет! порядка 6000 тыс. если сам приедешь покажешь авто, но на все глаза закроют!
И порядка 12000 тыс. если не хочешь пригонять авто...
Ужесточение со стороны правительства, рост цен!!!:no:
В Москве сейчас нереально практически сделать, либо очень дорого будет! порядка 6000 тыс. если сам приедешь покажешь авто, но на все глаза закроют!
И порядка 12000 тыс. если не хочешь пригонять авто...
Ужесточение со стороны правительства, рост цен!!!:no:
откуда такие не реальные цены????все можно сделать и дешевле
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot