Просмотр полной версии : прохождение ТехОсмотра
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
briancev
06.02.2012, 09:19
А где именно, в ЮВАО?
А где именно, в ЮВАО?
не далеко от МРЭО, на улице иловайской!
В Строгино пункт прохождения ТО находится прямо в здании местного МРЭО там раньше гайцы талоны выдавали теперь частная контора,даже на талоне печать с названием фирмы и в место номера в талон теперь вин вписывают.
А где именно, в ЮВАО?
Москва, ул. Оренбургская, вл. 32
mamon4ik
06.02.2012, 15:45
я у частников, до моего гаи далеко, а эта прям рядом
Ну вообще придирались??? Все так как и менты смотрели??? На халяву похоже или нет???:gimme2:
Ну вообще придирались??? Все так как и менты смотрели??? На халяву похоже или нет???:gimme2:
все как обычно
аварийка
поворотники
ближний, дальний, габариты, птф перед зад, тормозные сигналы, освещение номеров
ручник, тормоза
стеклоочистители, омыватели фар
высота протектора шин
ну и рассеивание света ближнего и птф с помощью их прибора:)
огнетушитель и знак
briancev
06.02.2012, 16:57
А кто знает если катализатор вырезан, машина по уровню СО проходит?
А кто знает если катализатор вырезан, машина по уровню СО проходит?
по идее нет!
Подскажите пожалуйста!
Машина зарегистрирована в тульской области, эксплуатируется в Москве. По новым законам можно по месту эксплуатации пройти техосмотр или все таки ехать на место постоянной регистрации..??
briancev
06.02.2012, 21:07
Купи страховку и не парься.
Страховку я новую сделал еще в декабре, теперь можно и без ТО, но вот люди здесь пишут, что если не дай Бог ДТП, то без техосмотра деньги не выплатят..., а если виноват, придется из своего кармана платить. Пришлось задуматься...
briancev
06.02.2012, 22:29
Если ты не виноват то тебе в любом случае копейки выплатят а если виноват по крупному то так и так из своего кармана платить.
Ну, а все же... Техосмотр можно в Москве пройти, если место регистрации авто в другой области..?
545irbis
06.02.2012, 23:07
думаю, что временный учёт поможет.
Подскажите пожалуйста!
Машина зарегистрирована в тульской области, эксплуатируется в Москве. По новым законам можно по месту эксплуатации пройти техосмотр или все таки ехать на место постоянной регистрации..??
В любом регионе можете пройти.
Ну, а все же... Техосмотр можно в Москве пройти, если место регистрации авто в другой области..?
можно в любом удобном для Вас городе!
mamon4ik
07.02.2012, 10:09
Парни а в области есть у кого нибудь выходы подешевле???
Парни а в области есть у кого нибудь выходы подешевле???
Область можно в Москве пройти! цена такая же.
Отлично!
Всем спасибо...:)
mamon4ik
07.02.2012, 20:48
Область можно в Москве пройти! цена такая же.
Спасибо! Уже дозвонился в страховую! Сказали если страховался еще в прошлом году то ТО не нужен до покупке следующей страховки! Самое главное чтоб старый талон ТО был на руках!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot