Просмотр полной версии : странные стуки..
други ситуация такая: при резвом троганье с места и последующим торможением или просто отпустив газ ИНОГДА из под днища чуется БУМ... и машина чуть дергается , совсем чуть.. как быдто какотй гдето люфт чтоли.. не знаю как обьяснить.. что это может быть? появляется исключительно при знакопеременных нагрузках старт-стоп.. иногда при резкой остановке бывает тоже..
serg-e39
15.10.2010, 00:04
Случаем не АКПП привет передаёт???
Привет. А звук глухой? Не похож на глухой удар, как бы по днищу?
Привет. А звук глухой? Не похож на глухой удар, как бы по днищу?
в какойто мере похож.. бум такой...
У меня был сайлен в Н образном рычаге. Понять сцуко не мог 1.5 месяца че за х..ня такая.
подвеску смотрели вчера - вроде ок все... заепало...
Тоже такое было недавно. При резком трогании был удар, как по дну. Повторился еще раз на след. день. Больше не слышал. Было ощущение, что ктото ударил сзади по сиденью, а пассажиру показалось, что это было у него. ХЗ кароче.
АКПП. 523, 98й год.
шрусы смотри на полуосях. чаще внутренние
И по кардану нада внимательно пройтись (не пойми меня буквально :) )
В опщем на яму нада.
кардан бы постоянно херачил, а тут при трогании только.
Алексей 530
06.01.2013, 20:07
Привет археологам!!!:hello::biggrin:
други ситуация такая: при резвом троганье с места и последующим торможением или просто отпустив газ ИНОГДА из под днища чуется БУМ... и машина чуть дергается , совсем чуть.. как быдто какотй гдето люфт чтоли.. не знаю как обьяснить.. что это может быть? появляется исключительно при знакопеременных нагрузках старт-стоп.. иногда при резкой остановке бывает тоже..
Как вариант, обрати внимание на бочок с жидкостью для омывателя стекол. Возможно сейчас потеплело, и у тебя вода подтаяла в бачке, вот и звук возникает из под днища (так как бачок установлен возле правого колеса, ближе к пассажиру).:drinks:
кардан бы постоянно херачил
Шрус кардана тока при трогании буит дрынькать.
Привет археологам!!!
паренек вроде час назад вопрос задал или у нас время по разному течет?:)
Алексей 530
06.01.2013, 20:14
паренек вроде час назад вопрос задал или у нас время по разному течет?
В его сообщении не увидел вопросительных знаков...:) А далее отвечали и ивану в том числе...:biggrin:
Шрус кардана тока при трогании буит дрынькать.
ааа, точно, на ваших тарантайках же шрус там, я и забыл. на МБ его нет))
Добавлено через 49 секунд
В его сообщении не увидел вопросительных знаков...:) А далее отвечали и ивану в том числе...:biggrin:
ну Иван так и не написал, решил проблему или нет.. вдруг так и ездит со стуками:biggrin:
В его сообщении не увидел вопросительных знаков...
ну так то да, просто душу излил. хорошо что тему новую не сделал:biggrin:
шрус кардана обычно ещё подзвякивает,
Есть подозрения, что это было реально в бачке... Потому как, случаи не повторились, а в то время были как раз скачки температуры в плюс. А у меня в бачке видимо еще были остатки омывайки для плюса.
=Митька=
26.06.2013, 11:40
отпускаешь тормоз и пореще на газ сразу тун звук сзади что такое?!когда тормоз отпускаешь покатилась и плавно газуешь нет такого!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot