Просмотр полной версии : Подвеска от FK
Народ, кто нибудь сталкивался с подвеской от FK, какие впечатления? Может стоит у кого? Поделитесь мнением...хочу поставить вот такую, - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]_2698wt_1004
какие мнения будут.....
3ByKu_HaYkU
13.10.2010, 12:58
это просто сторонний производитель или они с другими тех данными?
это просто сторонний производитель или они с другими тех данными?
Скорее всего сторонний, является поставщиком DTM
Народ, это что получается, никто не ставил себе КВешки на машину?
Народ, это что получается, никто не ставил себе КВешки на машину?
КВешки? или ФКшки?
КВ многие ставили, отличная подвеска.
чото дешего както.. лда и штоки преднии тощеваты.. биль б8 + ХаЭр.. и будет счастие..:)
Ну да замудил,))) FK там.....так что скажите, брать или не брать.....и вот еще вопросец, человек предлагает оригинальную подвески от М5, она на 528 встанет или нет, я имею в виду стойки с пружинами....
чото дешего както.. лда и штоки преднии тощеваты.. биль б8 + ХаЭр.. и будет счастие..:)
На тему билей знаю, вот просто хотел что то иное опробовать, а то биль билем, но думаю что есть лучше по цене и качеству, так что в активном поиске, тем более билей сейчас подделок много....и это не радует, не приятно наткнуться на поддельные, и менять их через 3-4 т.к.....
Ну да замудил,))) FK там.....так что скажите, брать или не брать.....и вот еще вопросец, человек предлагает оригинальную подвески от М5, она на 528 встанет или нет, я имею в виду стойки с пружинами....
Я бы взял, FK по сути норм фирма, за такие деньги, в случае чего, раз в год-два не жалко менять будет)
п.с. К тому же судя по фото винты?
Я бы взял, FK по сути норм фирма, за такие деньги, в случае чего, раз в год-два не жалко менять будет)
п.с. К тому же судя по фото винты?
Угу..от 30 до 60 ти крутяться....
Так от М5 на 528 стойки с пружинами встают или нет...
Угу..от 30 до 60 ти крутяться....
Единственное вопрос насчёт зимы...т.к. судя по всему они без пыльников...как и многие винты...
Летом 100% без проблем с ними.
Так от М5 на 528 стойки с пружинами встают или нет...
что никто не ставил
что никто не ставил
Вроде должны подойти, но многие говорят что не подойдут, лучше всего у какогонибудь спеца спросить.
Или позвонить в какой нибудь стоящий сервис и у них узнать.
Вроде должны подойти, но многие говорят что не подойдут, лучше всего у какогонибудь спеца спросить.
Или позвонить в какой нибудь стоящий сервис и у них узнать.
Интересно как не могут подойти, если к примеру киты некоторые рассчитаны от 520-до М5, а комплект там один....в сервисах ничего конкретного сказать не могут....говорят нужно смотреть по месту, просто если я их куплю, и они не подходят мне потом гемор ловить с их продажей....
Народ, ну тут же все такие мудреные, знающие))) что никто не ставил, или на Мпак 2 стойки сильно отличается от оригинала М5....я понимаю что номера разные, просто еще руководствуюсь моментом, что они рассчитаны на более тяжелый двигатель и по опыту е36, знаю что некоторые з\ч ставить от м можно и они ходят куда больше, в связи с тем что рассчитаны под более сильные нагрузки...
Глухо как в танке ((( может новую создать....
По ходу никому не интересно(((((
По ходу никому не интересно(((((
во во...а если подумать, то ходовку от М можно гораздо дешевле билей и всего остального ставить
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot