PDA

Просмотр полной версии : Всем привет принимайте новичка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

Андрюха
26.07.2010, 22:40
Че ставил то?Комплет или токо пружины??Я себе тоже с месяцок назад 50/40мм воткнул,мне кажется у меня морда пониже будет

#Maxim#
26.07.2010, 23:31
комплект, с германии заказывал суперспорт аммо+пружины

Arstan
27.07.2010, 01:06
Машинка с первой страницы реально преобразилась в лучшую сторону! С передними фарами очень интересное решение, никогда не встречал такое, очень аккуратно ;) занижение тоже понравилось, эх, завидую белой завистью, у меня в гараже лежат спорт пружинки, но мои дорожные реалии не позволяют установить их(((
Мои 5 копеек - уничтожь хром на молдингах и на окантовках стекол, вид поменяется в лучшую сторону, молдинги можно закрасить, предварительно зашкурив, а окантовочку можно пленкой глянцевой обклеить, как и окантовку ноздрей, а палочки в них оставить в хроме. Еще и крышу можно закатать в черный глянец ;) но это все имхо и то что я бы сделал, на вкус и цвет как говорится, фломастеров не напасешься) в целом тачка класс, главное чтобы доставляла удовольствие!

#Maxim#
27.07.2010, 01:17
Машинка с первой страницы реально преобразилась в лучшую сторону! С передними фарами очень интересное решение, никогда не встречал такое, очень аккуратно ;) занижение тоже понравилось, эх, завидую белой завистью, у меня в гараже лежат спорт пружинки, но мои дорожные реалии не позволяют установить их(((
Мои 5 копеек - уничтожь хром на молдингах и на окантовках стекол, вид поменяется в лучшую сторону, молдинги можно закрасить, предварительно зашкурив, а окантовочку можно пленкой глянцевой обклеить, как и окантовку ноздрей, а палочки в них оставить в хроме. Еще и крышу можно закатать в черный глянец ;) но это все имхо и то что я бы сделал, на вкус и цвет как говорится, фломастеров не напасешься) в целом тачка класс, главное чтобы доставляла удовольствие!

спасибо за отзыв;)... хром мне не мешает но когда буду м пакет ставит тогда и молдинги на новые заменю

Андрюха
27.07.2010, 01:32
спасибо за отзыв;)... хром мне не мешает но когда буду м пакет ставит тогда и молдинги на новые заменю
в планах??

#Maxim#
27.07.2010, 01:43
ну да если новую не куплю, хотя продавать ету уже смысла нет так как за нее ничего недают,лучше как вторую машину оставить

Андрюха
27.07.2010, 01:50
ну да если новую не куплю, хотя продавать ету уже смысла нет так как за нее ничего недают,лучше как вторую машину оставить
да,тут ты прав,я хоть чтото за свою ещё получил.Тем более у нас ща ети гребаные ЦО зоны ввели,все старые дизеля стараются продать,а брать никто не хочет.С етого года уже в некоторые больше города на е39 дизеле заеэать нельзя.Со след.года таких участков будет больше и т.д.:(

523ivan
27.07.2010, 14:52
Максим, а такие стекла фар кто выпускат? Просто раньше хотел заменить свой дорестайл на рестайл, но полирнув их, понял, что дорестайл на мой вкус смотрится красивее. Но после полировки муть внутри осталась, да и трещинки есть, поэтому хотел заменить на новые стекла от Хелла. Но увидев поставленные Вами стекла с поворотником а-ля рестайл, захотел такие же.
С уважением,
Иван

MALINA
30.07.2010, 10:08
Максим, а такие стекла фар кто выпускат?

тоже жду ответ два дня с нетерпением)

Schultz
30.07.2010, 10:12
рыбацкий автомобиль=)

#Maxim#
31.07.2010, 19:28
тоже жду ответ два дня с нетерпением)

я даже незнаю кто их выпускает, на них ничего не написано, я купил их у одного мужика который их с германии привозит.
помотрите на e bay

Машина продана, тема закрыта!!!

523ivan
01.08.2010, 23:16
Вот на ebay нашел - вроде то
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 0461191QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccesso ries
а вот еще из той же оперы, только вроде уже с ангельскими глазками - не знаю на дорест подойдет или это стекло для рестайла [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 6587796QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccesso ries
Сволочи, никуда не шлют посылки
С уважением,
Иван

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]