Просмотр полной версии : Всем привет принимайте новичка
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
на фотках зимние колеса на лето есть 17 диски
Все фары буду менят а тагже собираюсь понизить на 40мм и притемнит стекла для начала... Планов многа денег неочень :roll:
О! Сразу видно -наш человек! Наш менталитет :grin:
фотка салона
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Частенько к Вам езжу, ты в каком городе живешь?
Собираюсь когда будет отпуск, если он будет :evil: , съездить к Сантоклаусу "Йокопукалло" или как там по Вашему :grin: ! Возможно бы и пересеклись! До Германии так и не доехал т.к. работать заставили, а вот к Вам я завсегдатый! Так что шли город, перед выездом напишу!
Helsinki :beer:
Отлично там бываю раза два в месяц точно! Скорее всего поеду туда в первых числах февраля! перед выездом еще спишемся! и скажешь как тебя найти!!!!!! :beer:
Helsinki :beer:
теперь и у парома свои люди ;)
[quote="#Maxim#":281kagdb]Helsinki :beer:
Отлично там бываю раза два в месяц точно! Скорее всего поеду туда в первых числах февраля! перед выездом еще спишемся! и скажешь как тебя найти!!!!!! :beer:[/quote:281kagdb]
хорошо :grin:
TRrrrk k k
09.01.2009, 00:00
Привет! А почему с 528 на 523 универсал пересел? о цвете даже стесняюсь спросить чёрное на белое??? :hi:
Привет! А почему с 528 на 523 универсал пересел? о цвете даже стесняюсь спросить чёрное на белое??? :hi:
Привет! Уже спрашивали ;) 528 разбил да и собаку возит на touringe удобней.
TRrrrk k k
09.01.2009, 00:35
Смотрю у тебя руль М- стиля. вот у меня тоже. это так и был или такая комплектация?
Вопрос знатокам!!!!! :hi:
А то ко мне один раз на улице один пристал с этим вопросом. почему у меня такой руль, а у него нет.
Если ставят на заводе. То блин мне кажется фигня какая то!!!! хотя насколько я знаю в моей ничего не переделывали.
А то на форуме некоторым не нравятся шильдики разные и накладки "М-стиля". может их на заводе уже наляпали. А народ? :pont:
Не слушай никого, всё упирается в комплектацию! У меня тоже М руль и рекаро и из М стиля больше ничего! В книжке на моё авто написано, что заказывали! Так что М руль с завода вполне естественно!
TRrrrk k k
09.01.2009, 00:52
Но зачем так делают я вот ну не понимаю!!! Только раскол в ряды поклонником марки сами же баварцы вносят!!!!!! М-стиль. и стеклопакеты со шторками. блин тяжеловато для спортивности. Или я заблуждаюсь? Что такое М-стиль??? блин наверное нужно другую тему создать ;)
у меня такойже руль,токо кнопочек поболее на нём ;)
Как не поприветствовать очередной туринг! :poctenie:
Приветствую "горячего финского парня" :hi:
Радостно,что география клуба полнится новыми просторами,новыми людьми,ВЛИВАЙСЯ,дружище! :beer:
Затонировал машину,пара новых фоток.
пленка на мою похожа
у тебя какая пленка и затемнение?
Bruxsafol
перед Q25 50%
всё остальное Q14 13%
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot