Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Изучается спрос на стекла фар е39 00-03
про что тема? если все таки решите заказывать стекла , то чирканите, мне тоже надо...заранее благодарен
я там на ибее даже зарегится не могу!(:cens: неметчиский гребанный!
Добавлено через 1 минуту
еще как будет! я и линзы с отражателями менять собираюсь!:)
Поставь Гугл Хром. Он автоматом переводит. Я только так и лазию там ):)
А так сам 3 часа убил что бы там зарегиться во всех системах. :) Но теперь рад. Вот жду первую пробную поставку с Китая. ))
Dimas вот нас уже двое на стекла. может скооперируемся и попросим кого нить зарегенного на ебеезаказать. например BeCrazy;)
Парни без проблем. Только в случае чего спрос будет не сменя ОК? ))
ну надо не в двоем заказывать, а человек 5 набратаь...чтобы за доставку кучу бабок не отдавать...цена вопрса то какая получается?
В общем найду нормального поставщика и тогда отпишу в эту тему сколько будет стоит с доставкой до МОЕГО дома. А дальше будем разбираться кому куда.
В общем найду нормального поставщика и тогда отпишу в эту тему сколько будет стоит с доставкой до МОЕГО дома. А дальше будем разбираться кому куда.
давай давай;) я 100% куплю стёкла. т.к. биксенон делать собираюсь:cool: и чем быстрее тем лучше:gimme2::drinks:
тоже интересно! держите в курсе)
В общем нашел поставщика, как дождусь ответа отпишу. Есть 2 варианта доставки. Обычная 40евро, DHL 70евро. Цена стекл 99,90 евро. Думаю лучше если заказывать то заказывать DHL-ем. Должно быть надежнее. Там смотрите сами.
производитель кто у стекол?
стекла 99,9 доставка 15... какие 40 и 70...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ткнул кнопочку "купить" через 2-3 недели на почте забрал
давайте уж определятся.... если115 евров то это норм. а если 170 то думаю перебор малёху будет ...
Без проблем. Заказывайте сами. :dntknw:
meff, Можете обратиться к нему.
Хренли тут сказки рассказывать сказки про то как продавца нашел, как договорился...это барахло на ибей в открытой торговле, хочешь заработать, купи а потом продавай, а парить людям мозг со стоимостью доставки DHL ненадо. если бы ты по 500 р с каждой поставки заработал, я думаю никто против не был, но зарабатывать 2000 на стекляшках которые 4 стоят...
Да не против я того что бы человек заработал! пусть даже не 500 рублей с поставки а 500 р с каждой стекляшки. я даже за! молодец и сам заработает и "нам" ленивым добро сделает:)
Ну что там со стёклами то? нашёл кто нить хде купить?))
михаил vrn
06.08.2013, 12:52
Здравствуйте соклубники))) Интересует спрос на новые стекла для рест фар.Брат сейчас в германии,сказал,что видел в продаже.С белым поворотником.Себе заказал,мож еще кому привезти???Цена на наши деньги 4500.Кому интересно,пишите,договоримся только через месяц он приедет
Здравствуйте соклубники))) Интересует спрос на новые стекла для рест фар.Брат сейчас в германии,сказал,что видел в продаже.С белым поворотником.Себе заказал,мож еще кому привезти???Цена на наши деньги 4500.Кому интересно,пишите,договоримся только через месяц он приедет
Это за пару?
михаил vrn
06.08.2013, 18:25
Это за пару?
Да за пару конечно)))
Подскажите кто брал.. Маркировка на стеклах какая, под ксенон?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot