Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Изучается спрос на стекла фар е39 00-03
///MaxSP
25.12.2010, 22:06
Оригинальные? Где?
сейчас уже нет. у Никника, наверное, лучшее предложение за 18 на сегодня :bye:
За оригинал - 18 неплохо. Б/у оригинал почти в идеале за 9 т.р. реально продать?
сейчас уже нет. у Никника, наверное, лучшее предложение за 18 на сегодня :bye:
Последний вопрос - рестайлинг?
я бы купил, мне как раз надо, на левой фаре трещина(((
Последний вопрос - рестайлинг?
Конечно рестайлинг. :thumbsup:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я бы себе такие прикупил
Добавлено через 3 минуты
я бы купил, мне как раз надо, на левой фаре трещина(((
а я бы себе правую прикупил бы или комплект сразу
я б тоже комплект купил;)
я б тоже комплект купил;)
:rtfm: Кури поиск вчера видел тему продают Оригинал тонированным поворотником. Цена если не ошибаюсь была 9000. Состояние хорошее (по фото)
да не фары:facepalm: а новае стекла рестайл фар:cool:
Фары разбирать гемора никакого нет если они на штаный герметик клеены. На 10мин в духовку и стекло снимается чуть ли не само.
Я менял с желтого на белый повторитель. Отполировал стекла внешне они как новые но внутри по бокам если вглядеться действительно присутствует сетка микро трещин. Лампы все штатные D2S 4300К.
Так же полировка глубокие сколы ну ни как не уберет!
Производство Германия
Начал разбирать свои, один комплект покупался новым в 08году расклеить так и не удалось!:( трой брал бу держал с феном до тех пор пока стекло не поплавилось! Так и не расклеил! Пришлось резать стекло и от первого коплекта стекла переклеивать на селиконовый герметик прозрачный!!! Как у вас получается расклеить ума не приложу!!!!
Добавлено через 1 минуту
Фары разбирать гемора никакого нет если они на штаный герметик клеены. На 10мин в духовку и стекло снимается чуть ли не само.
Я менял с желтого на белый повторитель. Отполировал стекла внешне они как новые но внутри по бокам если вглядеться действительно присутствует сетка микро трещин. Лампы все штатные D2S 4300К.
Так же полировка глубокие сколы ну ни как не уберет!
Производство Германия
Начал разбирать свои, один комплект покупался новым в 08году расклеить так и не удалось!:( Втрой брал б,у, держал с феном в коробке до тех пор пока стекло не поплавилось! Так и не расклеил! Пришлось резать стекло и от первого коплекта стекла переклеивать на селиконовый герметик прозрачный!!! Как у вас получается расклеить ума не приложу!!!!
Kurt-BMW
18.03.2012, 01:28
Начал разбирать свои, один комплект покупался новым в 08году расклеить так и не удалось!:( трой брал бу держал с феном до тех пор пока стекло не поплавилось! Так и не расклеил! Пришлось резать стекло и от первого коплекта стекла переклеивать на селиконовый герметик прозрачный!!! Как у вас получается расклеить ума не приложу!!!!
Добавлено через 1 минуту
Начал разбирать свои, один комплект покупался новым в 08году расклеить так и не удалось!:( Втрой брал б,у, держал с феном в коробке до тех пор пока стекло не поплавилось! Так и не расклеил! Пришлось резать стекло и от первого коплекта стекла переклеивать на селиконовый герметик прозрачный!!! Как у вас получается расклеить ума не приложу!!!!
+миллльон тоже пытался расклеить и ничего не удалось...пластик плавится а герметику хоть бы хрен...
Samotlor
18.03.2012, 02:09
Фары последних выпусков не расклеиваются. Только срезАть.Можно продиагностировать герметик раскаленной иглой. Если тянется,можно расклеить. Если спекается-нет.
да не фары:facepalm: а новае стекла рестайл фар:cool:
:) Тогда все равно кури поиск можно с еБэя заказать ссылку где то в теме кидал. Тема было открыта не так давно, может день два назад.:)
нет там нифига уже. продали(
zeliboba
18.03.2012, 15:01
7000р, ну нифига себе цена, причем эфекта почти никакого не будет, кроме того что габариты лучше видны станут)
ща выложу ссылку на ебэй.
Держите и возрадуйтесь! ))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
как там покупать то? я хз! ни разу не покупал!
Dr Gonzo
18.03.2012, 17:41
За оригинал - 18 неплохо. Б/у оригинал почти в идеале за 9 т.р. реально продать?
кто продает рестайл бу за 9?
я там на ибее даже зарегится не могу!(:cens: неметчиский гребанный!
Добавлено через 1 минуту
7000р, ну нифига себе цена, причем эфекта почти никакого не будет, кроме того что габариты лучше видны станут)
еще как будет! я и линзы с отражателями менять собираюсь!:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot