PDA

Просмотр полной версии : M-бампера vs. Юбки Шнитцер

Страницы : [1] 2 3 4

millwall
03.01.2009, 23:13
Я вот думаю ставить неоригинал м-бампера или оригинал\неоригинал юбки шнитцер?
меня интересует ваше мнение,я понимаю что дело вкуса,но темнеменее

Вильям
03.01.2009, 23:25
повесишь шницер будет злая такая тачка) и все будут думать что ща пульнет ща пульнет)
установишь м-пакет
кадждый раз на перекрестке будут юные гонщики подъезжать и спрашивать "эмка? стартанем?" мне с 3.5 пох я их так и так делаю) а вот если ут ебя меньше то че скажешь то им?))))))))

Андрюха
04.01.2009, 00:23
Я вот думаю ставить неоригинал м-бампера или оригинал\неоригинал юбки шнитцер?
меня интересует ваше мнение,я понимаю что дело вкуса,но темнеменее
оригинал юбка будет стоко же стоить как не оригинал бампер

ставь бампера,оригинал.не оригинал сильно хрупкие

Samotlor
04.01.2009, 08:41
повесишь шницер будет злая такая тачка) и все будут думать что ща пульнет ща пульнет)
установишь м-пакет
кадждый раз на перекрестке будут юные гонщики подъезжать и спрашивать "эмка? стартанем?" мне с 3.5 пох я их так и так делаю) а вот если ут ебя меньше то че скажешь то им?))))))))
:lol: ещё будут стараться рассмотреть,молдинги вместе отлиты или нет(колхоз-неколхоз), ну и вьедут в ..опу. :grin:

albanec
04.01.2009, 13:58
установишь м-пакет
Здраво мыслишь, друган :lol:
Если цена одинакова, тогда не вижу смысла покупать неоригинал.

lamer10
04.01.2009, 14:04
Оригинал б.у. 20000 за передний м-бампер,
Или 6000руб, за неоригинал.

Есть разница, а ещё задний бампер,+зеркала+молдинги по кругу+внутри планки,вставки,накладки.

Очень-очень дорохо!

Dm_Rodnyh
04.01.2009, 14:43
хм дешевле только на е30...

ЗЫ.кстати у Вас в подписи магазин навигации с ни разу не дешёвыми(по сравнению с другими предложениями) компонентами :hi:

albanec
04.01.2009, 14:47
:offtopic:
Весело у нас :grin: А на туринги М-обвесы/бампера дороже или дешевле? Просто, ради интереса спрашиваю ;)

Dm_Rodnyh
04.01.2009, 14:51
на туринг морда одинаково, зад чутку дороже, несущественно...

millwall
04.01.2009, 14:55
установишь м-пакет

Скажу честно что у меня бутафорский м-пакет,и есле есть желание стартануть то только на деньги,и придется немного подождать,щас друг на скайлайне подьедит)))

а есле серьезна тема не раскрыта(
Понятно что оригинал м-пакет,ставить не вариант,и речь идет только о бамперах,причем неоригинал.
Я спрашиваю возможно резон ставить оригинал юбки шнитцер и будет ли это в теже деньги(ПРИМЕРНО) что и неоригинал м бампера?

albanec
04.01.2009, 14:56
на туринг морда одинаково, зад чутку дороже, несущественно...

Вильям
04.01.2009, 15:21
установишь м-пакет

Скажу честно что у меня бутафорский м-пакет,и есле есть желание стартануть то только на деньги,и придется немного подождать,щас друг на скайлайне подьедит)))

а есле серьезна тема не раскрыта(
Понятно что оригинал м-пакет,ставить не вариант,и речь идет только о бамперах,причем неоригинал.
Я спрашиваю возможно резон ставить оригинал юбки шнитцер и будет ли это в теже деньги(ПРИМЕРНО) что и неоригинал м бампера?

хахаха))) бутафорный)))))))
бла,что мне только не приходилось придумывать когда у меня виско-муфта полетела и машина ездила как чипованная 9ка))))))))

millwall
04.01.2009, 16:53
господа,пишим по теме,ибо она сейчас для меня крайне актуальна )

Андрюха
04.01.2009, 16:58
Оригинал б.у. 20000 за передний м-бампер,

Откуда такие цены?Он новый стоко стоит

Dm_Rodnyh
04.01.2009, 17:06
угу, комплект дооснащения 2 бамперов на туринг стоит 40-42тр + различные воздуховоды и планки

Samotlor
04.01.2009, 17:33
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

millwall
04.01.2009, 17:56
Нет это конечно прекрастно спору нет,но вы видимо не читали тему))
это не вписывается как бы в бюджет

Dm_Rodnyh
04.01.2009, 22:46
пусть лучше отпишут у кого был опыт установки неоригинала - как там дела обстоят с установкой омывайки фар, парктронов и воздуховодов с туманками?

lamer10
05.01.2009, 15:39

ЗЫ.кстати у Вас в подписи магазин навигации с ни разу не дешёвыми(по сравнению с другими предложениями) компонентами :hi:

Евро растёт и цены растут.

Цены указаны с установкой и гарантией :ok:

azamat
08.01.2009, 17:25
установишь м-пакет

И что теперь! на 520-ю нельзя поставить М-пакет? Они что несовместимы? Машина дорабатываеться для себя а не для уличных гонок! Или я что-то недопонял?

Страницы : [1] 2 3 4