Просмотр полной версии : M-бампера vs. Юбки Шнитцер
повесишь шницер будет злая такая тачка) и все будут думать что ща пульнет ща пульнет)
установишь м-пакет
кадждый раз на перекрестке будут юные гонщики подъезжать и спрашивать "эмка? стартанем?" мне с 3.5 пох я их так и так делаю) а вот если ут ебя меньше то че скажешь то им?))))))))
И что теперь! на 520-ю нельзя поставить М-пакет? Они что несовместимы? Машина дорабатываеться для себя а не для уличных гонок! Или я что-то недопонял?
просто у каждого своё мнение.И когда говорят что БМВ гамно,типа задний привод,много бенза хавает(меня ето выражение всегда убивало.Спросишь откуда такой вывод,ответ:незнаю,ну все же так говоерят :)) и тд,а сам ездит на мазде какой,то ето говорит токо о зависти чела и невозможности приобрести БМВ
Полностью с тобой согласен! Наверно я погорячился! (просто у меня 523, а не 535 :grin: )
Оригинал б.у. 20000 за передний м-бампер,
Или 6000руб, за неоригинал.
У нас в городе ещё по божески! За 25 косарей передний и задний предлагали!
А юбки вон в Поляндии или Литве есть! И цена около 4500 рублёв выходила!
millwall
15.01.2009, 23:52
Короче,думаю всетки что М-бампера(реплика),ибо бампер мой всеравно на памойку,а рейсталенговый ненайти в питере родной(тайвань нах...)...кто может подскажет где можно купить КАЧЕСТВЕННУЮ реплику,в идеала чтоб она была сьемная,а не на самарезы .....новгородцев не предлагать,бампер отливают вместе с молдингами-имха колхоз.
ReMuS F1
16.01.2009, 02:51
:bobruisk:
К бамперам вместе с молдингами из Новгорода я так понял.
Или Кента ждут с коментами :grin:
Какие задние юки есть на оригинальные рестайлинговые бампера на Е39?
millwall
16.01.2009, 22:51
lamer10
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
несочтите за рекламу
Я понимаю что легче тут написать и пускай народ ищет и все на блюдечке с .....
тем про юбки,с адресами,фотами в ето разделе море.не поленись ,посмотри,почитай темки.
Посмотрел я на все бампера, пороги, накладки и еще раз убедился что нет ничего лучше родных М-очных и от именитых производителей (Альпина, Шнитцер и т.д). Вот!
///MaxSP
19.01.2009, 23:11
Посмотрел я на все бампера, пороги, накладки и еще раз убедился что нет ничего лучше родных М-очных и от именитых производителей (Альпина, Шнитцер и т.д). Вот!
кмк лучший вариант:[attachment=1:1zvrtt2u]AC_Schnitzer_front.jpg[/attachment:1zvrtt2u][attachment=0:1zvrtt2u]AC_Schnitzer_rear.jpg[/attachment:1zvrtt2u]
maksumys
20.01.2009, 13:49
кмк лучший вариант:[attachment=1:1inelz80]AC_Schnitzer_front.jpg[/attachment:1inelz80][attachment=0:1inelz80]AC_Schnitzer_rear.jpg[/attachment:1inelz80]
Ценник какой на бампера?
///MaxSP
20.01.2009, 13:54
кмк лучший вариант:
Ценник какой на бампера?
вот ценник совсем нереальный должен быть...новый не меньше 50 рублей, за каждый ессно...
Amerigo Vispucci
20.01.2009, 13:55
кмк лучший вариант:[attachment=1:1m54fq58]AC_Schnitzer_front.jpg[/attachment:1m54fq58][attachment=0:1m54fq58]AC_Schnitzer_rear.jpg[/attachment:1m54fq58]
На мой взгляд Г.... полное.
///MaxSP
20.01.2009, 14:14
кмк лучший вариант:
На мой взгляд Г.... полное.
на вкус и цвет...
хаманн тож говно?[attachment=0:plpe164y]Hamann front.jpg[/attachment:plpe164y] :lol:
От эМешного недалеко ушёл, а точнее просто слизал и чуточку видоизменил.
Губу повесили туманки чуть изменили и всё.
Интересно какой радиус дисков на этой машине установлен?
Мне больше интересны черные ноздри...
Мне больше интересны черные ноздри...
:grin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot