Просмотр полной версии : Полиуретановые сайленты
Александр М60
05.10.2010, 17:27
Интересуют сайленты на задние Н образные рычаги, которые в оригинале не идут. На е38 было дело нашел такие и поменял, а вот на е39 не видел. Вопрос в том одинаковые ли эти сайленты с седьмым кузовом (наружный диаметр и диаметр под болты, ну и длина соответственно). Правда на семерке был стальной рычаг, а тут люминь...Мож кто с запчастями (на разборе) работает, замерит размеры. Думаю многим такая инфа полезна будет (если ее конечно уже не было).
от Х вроде подходят,где-то видел темку,что типа делают и вроде как на е39 ставить можно!
Александр М60
05.10.2010, 22:51
осталось найти где эта темка......мне чет кажется что на всех Н образных рычагах разных бмв сайленты одинаковые......мож кто замериет?)))
Интересуют сайленты на задние Н образные рычаги, которые в оригинале не идут. На е38 было дело нашел такие и поменял, а вот на е39 не видел. Вопрос в том одинаковые ли эти сайленты с седьмым кузовом (наружный диаметр и диаметр под болты, ну и длина соответственно). Правда на семерке был стальной рычаг, а тут люминь...Мож кто с запчастями (на разборе) работает, замерит размеры. Думаю многим такая инфа полезна будет (если ее конечно уже не было).
вот, - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
у меня перед Зимой такая же проблема, ты случаем не из столицы....
Сань, на 39ую Powerflex делает полиуретановые сайленты, правда только на перед, на зад не встречал никогда(если найдешь говори)
Александр М60
07.10.2010, 00:02
Сань, на 39ую Powerflex делает полиуретановые сайленты, правда только на перед, на зад не встречал никогда(если найдешь говори)
ну про зад то я и интересуюсь))) если от е38 подходят то тогда есть и назад)))
Александр М60
07.10.2010, 00:03
у меня перед Зимой такая же проблема, ты случаем не из столицы....
не совсем
ну про зад то я и интересуюсь))) если от е38 подходят то тогда есть и назад)))
А тебе кстати зачем?чтоб жестко было?)или твои хана?
Александр М60
07.10.2010, 00:09
да не, не хана.....если чо то на будущее всегда пригодится
да не, не хана.....если чо то на будущее всегда пригодится
ну эт да, т.к на зад я не встречал никогда к сожалению...
region 40
26.03.2012, 23:17
вот ссылки на эти саленты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pavelkostroma
14.06.2012, 11:06
Кто нить всетаки ставил,менял или все целиком рычагами меняли.Или вообще никто не заморачивается:)Тож возникла такая делема.
Кто нить всетаки ставил,менял или все целиком рычагами меняли.Или вообще никто не заморачивается:)Тож возникла такая делема.
Паш плохо юзаешь поиск ;)
Драйв2 походу лежит, чтобы тебе ссылку дать на фото.
Меняли и не раз, я себе ставил из магазина Точка Опоры.
то нить всетаки ставил,менял
ставил, менял на Н рычаги. 5 лет юзаю уже.
Соклубники,недели 2-3 назад менял сайлентблоки в H-образных рычагах поставил полиуретан Точка Опоры,много ползал по интернету и решил ставить их,на Маршале на Северном есть их фирменный магазин в старом здании на 2 этаже,но на тот момент на е39 не было в наличии-все расхватали БМВ сервисы,сказали что ожидают,но когда неизвестно(для информации их ценник 1100-1200 за сайлент т.е.на 2 рычага 4800р) причем артикул по их каталогу совпадает с е38,т.е. с 7 серией они одинаковы(ползал по сайтам-информация точная-они одинаковы),в итоге покупал и ставил в БМВ сервисе(цена за 4 сайлента мне вышла в7000р) плюс менял еще кое что и делал развал схождение на обоих осях=20000р.Пишу что бы у людей было представление о ценообразовании на настоящий момент.Всем спасибо за внимание.
Соклубники,недели 2-3 назад менял сайлентблоки в H-образных рычагах поставил полиуретан Точка Опоры,много ползал по интернету и решил ставить их,на Маршале на Северном есть их фирменный магазин в старом здании на 2 этаже,но на тот момент на е39 не было в наличии-все расхватали БМВ сервисы,сказали что ожидают,но когда неизвестно(для информации их ценник 1100-1200 за сайлент т.е.на 2 рычага 4800р) причем артикул по их каталогу совпадает с е38,т.е. с 7 серией они одинаковы(ползал по сайтам-информация точная-они одинаковы),в итоге покупал и ставил в БМВ сервисе(цена за 4 сайлента мне вышла в7000р) плюс менял еще кое что и делал развал схождение на обоих осях=20000р.Пишу что бы у людей было представление о ценообразовании на настоящий момент.Всем спасибо за внимание.
Брал в прошлом году на vtulka.ru 750р. один сайлент (вроде и сейчас столько стоят), комплект на оба рычага - 3 т.р.
поменял сам в гараже, сход-развал - 1000р. за обе оси. Итого 4 т.р.
:cool:
Брал в прошлом году на vtulka.ru 750р. один сайлент (вроде и сейчас столько стоят), комплект на оба рычага - 3 т.р.
поменял сам в гараже, сход-развал - 1000р. за обе оси. Итого 4 т.р.
:cool:Красавчик, бюджетно и лучше себя ни кто не сделает :) если умеешь делать :yes:
Так же саленты эти видел в продаже в екзисте от 400р до 2000р, самые дороги Немецкие фирма Febest, тока кто такие?!)))
На экзисте у фебеста в наличии только передние вроде были, задних развальных нихрена нету, т.е. в прайсе фебестовском они как бы существуют, но ни один из интернет магазов их не поставляет. По крайней мере пол года назад так было, поэтому и пришлось заказывать чрез знакомого полиуретановые, чтобы он в москве на месте купил их.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot