PDA

Просмотр полной версии : первый старт

Вильям
31.12.2008, 16:25
как вы считаете это нормально что когда я заважу машину у меня обороты прыгают до 2х тысяч?

Leks
31.12.2008, 16:59
У меня тоже такое (правда до 1500 и обратно), но только когда забором ниже чем +3.

Вильям
31.12.2008, 17:32
хм.ну да.когда было тепло я почему-то не обращял внимания,да и если не смотреть на тахометр я и не замечаю так и так тишина.. хм.. а летом как было?

..Bawar..
31.12.2008, 18:29
нет !так быть не должно!у меня когда утром завожу при -10 работает ровно!стрелка на 900оборотах.

Вильям
31.12.2008, 18:48
у меняж как..
завожу она до полутра 2х тысяч подскакивает потом до 900 отпускается и потом снова поднимается почти до 2х на прогрев

///MaxSP
03.01.2009, 00:43
у меняж как..
завожу она до полутра 2х тысяч подскакивает потом до 900 отпускается и потом снова поднимается почти до 2х на прогрев

кмк это не есть гуд, какая-то фигня с зажиганием...диагностика тебе поможет

у мну при запуске максимум 1,2-1,3 об, и в течение нескольких секунд падают до 900 об, которые стабильно держатся

Вильям
03.01.2009, 00:52
б.я чож у меня все не Слава Богу ))))=

Leks
03.01.2009, 15:44
у меняж как..

Не у меня не так!
У меня после вкачка до 1500, падает до 900 и там держиться!

Вильям
03.01.2009, 17:24
да х.й с ней я уже на инфинити езжю)

Андрюха
03.01.2009, 18:11
продал 535?

Вильям
03.01.2009, 19:12
Неее,ты что,просто купили мне машину для зимы более "подходящюю"))
да и к тому же я в машину(535) попасть не могу 2ой день у меня после мойки(хоть и продули) дверки не открываются ниодна)))))))

Samotlor
04.01.2009, 08:34
да и к тому же я в машину(535) попасть не могу 2ой день у меня после мойки(хоть и продули) дверки не открываются ниодна)))))))
Есть размораживатель,после ВДшка,чтобы влагу вытеснить,потом силиконовый спрей.

albanec
04.01.2009, 14:20
Есть размораживатель,после ВДшка,чтобы влагу вытеснить,потом силиконовый спрей.
Вот про силикон я уже писал... Решил пробрызгать, после мойки. Открыл дверку брызнул, да так и не закрыл) Очень растроился тогда!

Вильям
04.01.2009, 15:24
ну чё парни)
жду эвакуартор , и передислацирую свой бмв на теплую стоянку,потом в сервис пусть починят задние двери,а то они вообще не открываются ,видать чтот сорвало )=

Kcop
08.01.2009, 13:05
по поводу оборотов - есть смысл смотреть в сторону клапана холостого хода
у меня на 34м было подобное

Вильям
16.01.2009, 02:55
было бы кстати не плохо,а то плюс к всему обороты на холостых плавают \=

albanec
16.01.2009, 07:36
Друган, ты не растраивайся, оно так всегда с покупкой Б/У автомобиля. Зато щас всё починишь и не будешь горя знать, только на газ дави :grin: Я вот тоже себе купил: все расходники поменял (думал на этом ремонт и остановица), потом ещё шоколадку в генераторе, тормозные шланги, ёжика, ролики все, КВКГ, датчик уровня топлива, датчик распредвала, движок... Зато теперь в авто уверен, да и в марке не разочаровался + оптыту понабрался ;)
З.Ы. Если б не сломалась машинка моя может так бы сюда и не попал, и если б не ребята с нашего клуба, мож бы и продал свою красавицу :ok: . Вот откапал моё первый сабж на форуме [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :)

Vampire
16.01.2009, 08:15
Друган, ты не растраивайся, оно так всегда с покупкой Б/У автомобиля. Зато щас всё починишь и не будешь горя знать, только на газ дави :grin: Я вот тоже себе купил: все расходники поменял (думал на этом ремонт и остановица), потом ещё шоколадку в генераторе, тормозные шланги, ёжика, ролики все, КВКГ, датчик уровня топлива, датчик распредвала, движок... Зато теперь в авто уверен, да и в марке не разочаровался + оптыту понабрался ;)
З.Ы. Если б не сломалась машинка моя может так бы сюда и не попал, и если б не ребята с нашего клуба, мож бы и продал свою красавицу :ok: . Вот откапал моё первый сабж на форуме [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :)

Полностью с тобой согласен на 100%. Тоже сейчас привожу машинку в порядок от бывшего владельца) И опыта набираюсь. Зато когда починишь такая радость на душе. Начинаешь любить свою ласточку ещё больше. :)

Вильям
16.01.2009, 21:38

пол машины заменил)))))))))
да я вот тоже потихоньку начинаю несиправности исправлять)))