Просмотр полной версии : Неизвестный фильтр)))
Что самое интересное на Калининградках его нет.
есть он на калининградках, я на свою даже заказал его , но так и не поменял, лежит пылится на полке:)
есть он на калининградках, я на свою даже заказал его , но так и не поменял, лежит пылится на полке:)
Странно, ребята хотели поменять его на Калининградке, но так и не нашли его.
купил новый, пытался поменять, а оказалось у меня его нет. в сервисе сказали, что он ставился на америкосовских, а не на европейках. вот теперь хз что с ним делать :(
виталий 530
12.03.2012, 15:33
что он ставился на америкосовских, а не на европейках.
На европейских он точно стоит в левом заднем крыле,видел своими глазами,530 рестаил.
zeliboba
12.03.2012, 15:38
менять надо будет когда при открытии бака услышите как он воздух всасывает в раз 15 сильнее пылесоса) в жару машина будет тупить при этом!
zeliboba, это если вентиляция не работает, сам фильтр только косвенно влиять на то может, чтобы он забился надо постараться :) Скорей всего просто из него уголь летит и забивает шланги клапана и тп
zeliboba, это если вентиляция не работает, сам фильтр только косвенно влиять на то может, чтобы он забился надо постараться :) Скорей всего просто из него уголь летит и забивает шланги клапана и тп
как мне объяснили, он не портится, т.к. за всю историю мастеров они ни разу не меняли его, не было необходимости.
Добавлено через 1 минуту
На европейских он точно стоит в левом заднем крыле,видел своими глазами,530 рестаил.
и я вот думаю, что может рестайл.. потому что место под него у меня есть, а вот подводки нету.
По скольку этот ящик имеет смысл только для экологии его могли приспокойно снять, или например вообще его небыло... какой там на калининградках евро?! 1, 2?
У меня калининградка, "фильтр" этот стоит в заднем крыле, видел собственными глазами.
У меня калининградка, "фильтр" этот стоит в заднем крыле, видел собственными глазами.
под левым или правым крылом? у меня немец
moroz-78
15.03.2012, 14:53
у мну калина чтото я его не видал м54в25, где ты его нашел?
moroz-78
15.03.2012, 14:57
судя по екзситу он только для опции 199а, а она у меня и есть, но его я не видал ниразу
судя по екзситу он только для опции 199а, а она у меня и есть, но его я не видал ниразу
у меня эта опция, но кат есть, а этой хрени нету :eek: она под задним левым крылом должна быть.
в общем отнес я его обратно в экзист и решил поменять на колодки)
moroz-78
15.03.2012, 17:10
кат и у меня есть (был - сегодня уже вырезали)
под крылом, этогде? снаружи или внутри багажника?
moroz-78
15.03.2012, 20:05
спасибо - гляну
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot