Просмотр полной версии : Различия между Китайскими и Оригинальными фонарями,подскажите!
Silver_55
12.12.2008, 12:35
Может это и обсуждалось, наверняка обсуждалось... ПОдскажите, бывалые, чем реально отличается оптика Hellа от Depo, помимо цены и бренда....как это скажется на эксплуатации???
Незнаю как на Е39 но наверное так же))) У меня была Е30 туда ставил оптику ДЕПО. Светит она гараздо хуже чем оригинал. Отражатели желтеют. Я промазывал их еще греметиком иначе они запотевают.
Короче лучше мне кажется подкопить и купить сразу нормальные.
Silver_55
12.12.2008, 14:13
понято, спасибо за совет :)
Ставил себе на Сеат от Депо,в течении 2ух лет ниче с ними не стало.
Silver_55
12.12.2008, 14:32
Счет 1 : 1
Я так понимаю, что это разговор как про оригинал и неоригинал, вроде материалы те же...
Александр11
29.05.2009, 11:25
Всем Здрасте! Хочу поставить в место дорестайла,рестайл посоветуйте пожалуйста фары перед и зад,и нормальные ли фары фирмы DEPO ... Спасибо!!!
DEPO рестайлинговые фары на Е39 не делают
+1 за hella
У кого не хватает на Hella,тот берет Depo. Я решил не скупиться......а вообще просто сравни и увидешь разницу(это как выбирать между Адидасом и Абибасом :) )
ДЕПО от ХЕЛЛЫ отличит только "наметанный глаз", а "со стороны" выглядит и то и другой - ХОРОШО.
Только вопрос в том сколько денежег готов потратить на фары.
DEPO рестайлинговые фары на Е39 не делают
+1 за hella
ещё как делают. тока они говно. брать не стоит. лучше переплатиь чутка.
Всем Здрасте! Хочу поставить в место дорестайла,рестайл посоветуйте пожалуйста фары перед и зад,и нормальные ли фары фирмы DEPO ... Спасибо!!!
В фонари Депо частенько попадает вода - не раз видел после мойки полстопаря аквариума с подсветкой, только рыбок не хватало :grin:
но тем неменее когда кто-то тут продавал задние деПО такой ожеотаж был)))
Попроси в магазине деПО и хеллу и посмотри на качество...Там все видно)
В фонари Депо частенько попадает вода - не раз видел после мойки полстопаря аквариума с подсветкой, только рыбок не хватало :grin:
была идея приборку водой заполнить и рыбок туда запустить ))))
вот они бы славненько от стрелочек уплывали )))
:offs:
Александр11
02.06.2009, 13:31
:offs:
Всем спасибо!!! Буду брать Хелла.
Samotlor
02.06.2009, 14:18
Можно и Бош :)
Депо шлак! Стопари на туманках загораются!
Депо шлак! Стопари на туманках загораются!
у меня ДЕПО, и че? все нормально фунциклирует! :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot