Просмотр полной версии : Различия между Китайскими и Оригинальными фонарями,подскажите!
[quote="Гарик":5aq62frn]Депо шлак! Стопари на туманках загораются!
у меня ДЕПО, и че? все нормально фунциклирует! :)[/quote:5aq62frn]
У тебя же сзади не диоды!
сзади - нет ))))
Были бы диодные, светили бы коряво! ;) :grin:
DEPO рестайлинговые фары на Е39 не делают
+1 за hella
ещё как делают. тока они говно. брать не стоит. лучше переплатиь чутка.
ну, не знаю, в продаже никогда не видел, возможно :pardon:
DEPO рестайлинговые фары на Е39 не делают
+1 за hella
ещё как делают. тока они говно. брать не стоит. лучше переплатиь чутка.
ну, не знаю, в продаже никогда не видел, возможно :pardon:
Насчет передних не знаю! А вот задние с диодными полосками не делают! Делают бутафорию с лампочками под полосками! И еще вариант ДЕПО с диодными точками (как раз со стопарями на туманках)!
BOSS_KRR
16.10.2009, 00:22
Всем форумчанам привет! :hi:
Выбрал фонари, стёкла фар, повторители на крылья и туманки (стёкла туманок?) на Е39 дорестайл. Есть несколько вопросов:
1. DEPO - это тайвань, насколько это отвратная фирма и нормально ли всё подходит на этот авто?
2. Можно ли заменить только стёкла ПТ на дорестайле, как на фарах, а ПТ оставить родными? Они всё-же будут лучше, чем DEPO.
3. Насколько сложно поставить это самому? Есть ли какие-то нюансы, при установке? Аккум надо отключать или нет? Ну в таком духе!
4. Переходников мне никаких не понадобится, фонари встанут в штатные места?
5. Ещё хочу купить передние рычаги нижнии BodyParts - нормальная фирма или полный отврат? Уж цена очень интересная! Ясно, что проходит меньше, чем Lemforder, не говоря уже о BMW, но всё же, насколько меньше пройдут в процентном соотношение от Lemforder?! И ещё вопросик по рычагам - насколько сложно их поменять самому и есть ли там какие-то важные моменты, при замене? Нужно менять именно на яме или можно на домкрате пневматическом рискнуть поменять?
Просьба огромная - проверьте пожалуйста, кто разбирается, подойдут ли мне все эти запчасти в штатные места, без дополнительных колхозов и отсутсвием проблем с компьютером!
Мой VIN: GC46364
Все выбранные мной детали и их каталожные номера ниже:
1.BME3996-810A-L г.в.96-03 e39 рычаг передн подвески лев верхн с салейнт-блок алюмин
2. BME3996-810A-R 96-03 e39 рычаг передн подвески прав верхн с салейнт-блок алюмин
3. BME3996-020W-L 96-99 e39 стекло фары лев в сборе бел
4. BME3996-020W-R 96-99 e39 стекло фары прав в сборе бел
5. BME3997-071-L 97-99 e39 фара противотум лев
6. BME3997-071-R 97-99 e39 фара противотум прав
7. BME3996-280W-Z 96-03 e39 повторитель поворота в крыло л=п бел - 2шт.
8. BME3996-740RW-N 96-99 e39 {дизайн под led} фонарь задн внешн л+п (комплект) прозрач хрустал красн-бел
И стёкла на ПТ, если они всё-таки меняются:
BME3997-080-L 97-99 e39 стекло фары противотум лев BME3997-080-R 97-99 e39 стекло фары противотум прав
------------------------------------------------------------------------------------------------
Везде указано, что на авто до 99 года выпуска, а у меня 2000 год, февраль, естественно ещё не рестайл, наверное это просто, т.к. 2000 год противоречив там же и рестайл выпускался и дорестайл, поэтому указали наверняка до 99 года! Правильно?
Всем заранее благодарен за помощь! Попрошу не стебаться! :4:
Насчет стекол фар не знаю! Но вот туманки не трогай! :15: Депо тебе на пару дней хватит! Заменить стекла ПТФ можно, разбив старые стекла туманок и вклеив новые! Да и задние фонари тоже лучше не надо, они глюченые - у тебя стопы будут гореть там, где у нас туманки! Возьми б.у. рестайловые!
Бес Паники
16.10.2009, 11:23
Да и задние фонари тоже лучше не надо, они глюченые - у тебя стопы будут гореть там, где у нас туманки! Возьми б.у. рестайловые![/quote]
это почему?? 8-)
Да и задние фонари тоже лучше не надо, они глюченые - у тебя стопы будут гореть там, где у нас туманки! Возьми б.у. рестайловые!
это почему?? 8-)[/quote]
Потому что у большиства так! ;)
Бес Паники
16.10.2009, 11:26
так меняется только стекло..провода и т.д. то остаются штатные
так меняется только стекло..провода и т.д. то остаются штатные
Олег, ты о чем?! Прочитай повнимательнее! :) :grin:
Бес Паники
16.10.2009, 12:54
если чесно то я вообще не читал. поэтому соглашусь с тобой! :grin:
BOSS_KRR
16.10.2009, 13:00
Ясно отговорили вы меня, буду брать, наверное Хеллу и стёкла фар фонари! Но вот ещё вопрос: Как не нарваться на подделку, а то возьму вроде Хеллу, а там в коробке будет китайское фуфло или это редкость? Брать буду, наверное в Экзисте.
стоят сзади фонари Депо, светит всё так же как у всех, стоп сигналы на месте, ничего не переделывал, глюков обнаружено не было, вода внутри не появляется, не потеют. Поворотники в крыло тож депо - тоже всё ок. Туманки депо в паре с ксеноном не трескаются! С галогеном на 2дня. Передние фары стоят Хелла. На основной свет бери только Хеллу, на всё остальное можно и депо!
ну да тоже думаю что от поворотников если они не хелла разницы много небудет. а вот на головной свет от фар депо многие жалуются не только на бмв
BOSS_KRR
17.10.2009, 15:15
стоят сзади фонари Депо, светит всё так же как у всех, стоп сигналы на месте, ничего не переделывал, глюков обнаружено не было, вода внутри не появляется, не потеют. Поворотники в крыло тож депо - тоже всё ок. Туманки депо в паре с ксеноном не трескаются! С галогеном на 2дня. Передние фары стоят Хелла. На основной свет бери только Хеллу, на всё остальное можно и депо!
Отлично! Беру задние фонари, поворотники-повторители DEPO, а стёкла фар и туманки HELLA. Решено, буду заказывать потихоньку.
Михей 528
17.10.2009, 23:19
Днпо не ставь!! стоит передняя оптика не светит вообще не как! Короче полный отстой
BOSS_KRR
18.10.2009, 01:27
Днпо не ставь!! стоит передняя оптика не светит вообще не как! Короче полный отстой
Я же писал выше неоднократно - переднюю опику ни за что не поставлю DEPO, это основной момент, перед только HELLA, а зад и бок DEPO.
Народ, кто в курсе? Стекла на деповских рестайловых ПТФ, трескаются от луж и перепадов температуры? Или нормально выдерживают?
Просто имею опыт по дорестайловым ПТФ, там даже оригиналы трескаются если в лужу заехать...((( Просто расходный материал...
Вроде на рестайле круглом эту проблему победили...
Вот думаю, или ДЕПО взять новые по 900р, или Б\у оригиналы... смысл есть переплачивать? Пользуюсь ПТФ очень редко, штатного ксенона хватает за глаза...
Arshak.b
14.03.2010, 18:25
Я уже 6 лет обладатель BMW и ни разу стёкла на ПТФ не трескались. А у товарища со стёклами постоянная проблема, но виноват он сам. Не надо ставить лампы повышенной мощности.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot