Просмотр полной версии : Помогите с задней оптикой
снимашь фанарь увидешь,не ошибешься. Можно не выдалбливать,а аккуратно подрезать.
Ну вот фонарь и с двух сторон заглушки. С какой стороны конкретно надо вырезать?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
диоды с обеих сторон стоят.
Спасибо. В общем надо резать с двух сторон, я так понял. :)Может там не в диодах дело, а в резисторах...
Вот как бывает. 3 платы достал, а одна настолько выгорела, что аж рассыпалась.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Вот как бывает. 3 платы достал, а одна настолько выгорела, что аж рассыпалась.
у тебя что-то с питанием,когда диоды поменяешь,сделай последовательную схему подключения,так как судя по фото у тебя счас паралель,думаю перегорать больше не будут никогда.
Фонари и были из комплекта дооснощения, мля... Уже давно новые рестайловые купил, а эти без дела валяются, так вот решил заморочится сделать.
Я в электронике как свинья в апельсинах разбираюсь... Знал бы как там делать эту последовательную схему - сделал бы. А так...
Знал бы как там делать эту последовательную схему - сделал бы. А так...в нете поищи,инфы полно,расписывать не буду,муторно все это)))
Подскажите, а в турингах в фонарях такие же платы стоят?
теоритически да,но не факт.
делал кто диоды на сараях? Бесит сильно, я его разобрал диоды внутри, похоже фонарь надо пилить или распаявать, помогииииите
делал кто диоды на сараях? Бесит сильно, я его разобрал диоды внутри, похоже фонарь надо пилить или распаявать, помогииииите
завтра хочу заморочится по турингу. дверной левый фонарь моргает. то тускло горит то ярко. может вообще погаснуть. стукнешь по нему загорается:biggrin: попробую разобрать. если получится фотоотчёт забабахаю;)
BMW Perfomance
27.10.2012, 00:44
есть почти новые фонари рестайл от комплекта дооснащения с сгоревшими светодиодами но без блоков, как можно заменить диоды и как их подключить что бы работали на дорестайле?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot