Просмотр полной версии : тест 14 на БК
3ByKu_HaYkU
19.09.2010, 22:16
Всем привет!
Сделал диагностику посредством БК.
Выдало ошибку:
diag 1 90 84 000
остальные diag 1 0 00 00 000
2 0 00 00 000 и тп...
Что это значит господа?
3ByKu_HaYkU
25.09.2010, 10:24
ну что никто не знает ответа или же просто все забили?
это значит что нужно подключить
DIS
INPA
Carsoft
или что-то подобное. И считать ошибку нормально.
3ByKu_HaYkU
26.09.2010, 18:41
)) спасибо хоть на этом!
ps в инете нашёл что если 3 последние цифры 000 то ошибки нет, она просто в памяти!
у меня их три,
номера сегодня посмотрю
итак, 1 8D 90 00, 2 D7 81 00, 3 BF 88 00???
кто в курсе?
3ByKu_HaYkU
04.10.2010, 20:12
никто не в курсе, забудь пр данную тему =)
1 8D 90 00 2 D7 81 00 это ошибки датчика топлива в правом и левом баках если я не ошибаюсь
3ByKu_HaYkU
04.10.2010, 22:58
А как их обнулить?
+1, как?
Алексей 530
06.10.2010, 19:22
А как их обнулить?
DISом или INPA. Сегодня стер данные ошибки у себя в машинке, приобретенным адаптером у Димы (К13А)! Вещь классная, всем советую!:)
DISом или INPA. Сегодня стер данные ошибки у себя в машинке, приобретенным адаптером у Димы (К13А)! Вещь классная, всем советую!:)
Везде написано, что эти ошибки ничего обшего с теми, что читаются Dis, не имеют. Есть еще способы (Скинуть клему, что нить нажать....???)?
Твой прибор может по кодам показать расшифровку наших ошибок?
Нашлось!!! Спасибо!
BF Не размыкается выключатель reed системы EVAP (только модели 98 г. вып.) - что это такое?
D7 Обрыв или короткое замыкание в линии данных,ABS/система стабилизации устойчивости
8D Проверка правдоподобия сигнала антипробуксовочной системы ASC
Лампочки о неисправности не работают, ошибка наверное проскочила и теперь ее нет.
теперь как это обнулить?
Нашлось
BF Не размыкается выключатель reed системы EVAP (только модели 98 г. вып.) - что это такое?
D7 Обрыв или короткое замыкание в линии данных,ABS/система стабилизации устойчивости
Лампочки о неисправности не работают, ошибка наверное проскочила и теперь ее нет.
теперь как это обнулить?
хз. я тоже многие ошибки не могу понять
нафига лезть в скрытое меню, если в этом не бум-бум? подключи карсофт, сделай диагностику, сотри ошибки, при необходимости.... 500 рублей у нас в питере это стоит.
К диагностики эти ошибки не относятся.
Нашлось!!! Спасибо!
теперь как это обнулить?
Погляди [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и почитай че люди пишут: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
3ByKu_HaYkU
07.10.2010, 16:23
а чё то я своей ошибки так и не нашёл.. =(
Погляди [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и почитай че люди пишут: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Бывает до полного не заправляет, и отстреливает раньше времени.:confused:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot